Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel!!! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel lässt fasst gar nichts vermissen!
Das Personal ist sehr freundlich, sehr umsichtig, das Hotel selbst sehr sauber und gut organisiert.
Von Sport bis Strand, Shows, Spiele etc., es ist für jeden etwas mit dabei!
Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter und kommen auf jeden Fall wieder!
Der Oktober war eine sehr gute Reisezeit, das Wetter war TOP!
Ich würde sie an Personen die gerne den angebotenen Sport ausüben sofern sie die geforderten Bedingungen erfüllen. Ich persönlich werde es nicht noch einmal buchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel für Arbeitsseminare
Wunderschönes Ambiente, Riesen Gelände und unzählige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Es ist für jeden etwas dabei, vor allem beim Essen und bei den Freizeitgestaltungen, ob entspannen oder sportlich aktiv zu sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Wir sind in Folge zum 2. mal im TUI MAGIC LIFE Jacaranda gewesen.
Wir hatten ein Double Room Standard gebucht. Zimmer war in einem guten Zustand.
Wie auch im letzten Jahr ist trotz der Größe der Anlage und der zuerwartenden Personen die Anlage in einem sehr guten Zustand und auf Sauberkeit wird geachtet. Personal war immer sehr freundlich.
Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack war was dabei.
Besonders hervorheben möchten wir den MyMo Maxiclub (6-8 Jahre). Die lieben Animateurinnen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Etwas zu groß im Vergleich zum Robinson Djerba Bahia wo wir die 2 Jahre zuvor Urlaub gemacht haben.
Zwar gleich groß zum Robinson Apulia, allerdings ist die Unterbringung im Robinson etwas abseits der Poollandschaft und angebotenen Aktivitäten (und daher etwas ruhiger)
Sehr saubere Anlage, sehr gepflegter Zustand, nette Mitarbeiter
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr große Anlange mit Mega schöner Botanik.
Als Stammgast ist es wie nach Hause kommen. Das Gefühl ist unbezahlbar und ich würde es nicht missen wollen, leider fehlen ein bei gute Herzen mittlerweile. Bei Anliegen halfen Simone und Tuana immer weiter, danke dafür ihr Lieben! Okan und Gülkan ihr seid auch die Besten! Bis bald