Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
empfehlenswert
Sehr gutes Hotel absolut zu empfehlen. Ruhig gelegen. Gelungene, sehr saubere und gepflegte Anlage die alles hergibt.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel sowohl für Sport als auch Erholung.
Hotel war sehr gut. Für unseren 10 jährigen Enkel optimal, da gutes Freizeitangebot vorhanden war und Essen und Trinken fast rund um die Uhr möglich gewesen ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sauberes Familienhotel mit sehr guten und zahlreichen Animationen für die Kinder und auch Erwachsene zum Beispiel am Activiti Pool. Große Auswahl beim Essen und den Getränken. Ganz besonders hat mir die Katamaran Bootschule gefallen. Hier habe ich an 4 Tagen am Katamaran Kurs teilgenommen und nachher die Prüfung mit Erfolg abgelegt und den International anerkannten ,,Katamaran Schein,, der vdws erhalten. Großes Lob an die Katamaran Fahrlehrer Hakan und Turgay. Ich komme auf jeden Fall wieder👍
Hassaan (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schön , Personal sehr nett ,freundlich und hilfsbereit . Rezieption sehr nett und gehen auf die Wünsche der Gäste besonders Herr Fazil alles sehr gute gemacht Danke für alles
Tennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich kann das Hotel mit 3 Kindern weiterempfehlen
Wir waren als Familie in den Osterferien im Hotel Jacaranda. Das Preis Leistung Verhältnis war top, aber vom Service waren wir enttäuscht. Die Angestellten sprachen kaum Englisch oder Deutsch. Das Essen war nicht besonders gut. Die Anlage selber ist sehr schön.
MAren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln.
Große schöne Anlage. Leider total überfüllt. Abendbuffet total überfüllt, heftige Lautstärke. Viele Großfamilien. In den Pools war oft Kinderkot. Die Zimmer sind sehr schön. Die Animation war eher mittelmäßig. Wir hatten uns für Magic Life mehr versprochen. Ansonsten war der Service gut, die Tische werden zügig abgeräumt. Die Rezeption war auch gut. Am Strand war der Service durch den Mattenmann überragend. Alles ist sehr sauber, bis den Kinderkot im Pool, was uns mehrfach aufgefallen ist. Hier sollte darauf…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier passt ALLES!
sehr schönes, großes und modernes Hotel. Strandnah, großzügiger Strand, Liegen waren immer reichlich vorhanden. Am Strand kommte man kilometerweit spazieren gehen, mit zwischenstops an verschiedenen Strandbars. Das Hotel bot viele und verschiedene Freizeitaktivitäten. Langeweile war ausgeschlossen.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir kommen wieder!
Tolles, modernes Hotel, großzügige Zimmer, gutes Essen besonders die Ala Carte Restaurant, netter Service. Alles Spitze. Tolles umfangreiches Programm Tagsüber und Abends.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Personal
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Das Essen schmeckt gut und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal und die Servicequalität sind sehr gut. Wir wurden sehr herzlich von Asim Keles empfangen. Er ist sehr sehr nett und macht seine Arbeit sehr gut.
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist ein Traum. Gerade für Familien sehr schön!! Das essen ist sehr gut uns sehr viel Abwechslung. Die Zimmer waren immer sauber.