Unterkunft, Verpflegung und Entertainment sind hervorragend.
Zu empfehlen ist die Wassersport Anlage! Turgay (arbeitet dort) hat uns dort viel Spaß bereiten können, obwohl wir mit Wassersport sonst nichts am Hut hatten.
Der Service, direkt im Eingangsbereich, ist bei Fragen immer für einen da. Besonders Turan (guest service) versucht alles Menschenmögliche für einen zu tun.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
kann ich leider nicht weiterempfehlen
Leider kann ich dieses Hotel bzw. die Anlage nicht bewerten, da unsere Buchung kurzfristig von Magic Life Jacaranda storniert wurde und wir nicht erwünscht waren. Obwohl wir vor einem Jahr gebucht hatten!!
Es ist eine Frechheit!! Wir sind im Hotel eingetroffen und wurden sofort in eine andere Anlage verlegt. Wir waren auch nicht die einzigen, es hat mehrere Familien betroffen!!!! Schade ich hätte gern eine positive Bewertung für diese Anlage abgegeben und habe mich auf die Anlage gefreut. Leider blieb es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung Nummer 1 bei Preis-Leistung
Preis-Leistung, Vor-Ort-Service, Betreuung, Essensqualität und -Vielfalt, Sauberkeit, Anlage alles 1A! Der Gast ist hier tatsächlich der König und die Mitarbeiter sind stets aufmerksam, dass die Gäste ihren Urlaub genießen und sich wohl fühlen.
Schönes modernes Club-Hotel mit umfangreichem Sportangebot. Ideal für Familien. Sehr weitläufig. Internationales Publikum. Gutes Angebot fürs Tennis spielen (Trainer, 7 Plätze, Ballmaschine). Tolle Poolanlage.
Das Jacaranda ist ein Familienhotel. Es wirbt u. A. mit einem Relaxpool und Adults Bereichen. Die Idee dieser Bereiche wird vom Hotel konsequent NICHT umgesetzt. Nach Hinweisen auf die Mängel wurde ein Mitarbeiter der guest relation in aller Öffentlichkeit mir gegenüber verbal sehr aggressiv.
Die Anlage wird durch permanente Musik, unterstützt durch Animateure mit Mikrofon, 12 Stunden am Tag/Nacht beschallt. Diese gravierenden Dinge haben unseren Urlaub sehr negativ beeinflusst.
Wenn TUI mit Dingen wie Paar Abend,…