Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dragan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer den Trouble und lautes Gewirr mag ist richtig!
Wir waren 6 Familien, mit und ohne Kinder! Hotelanlage ist riesig, es ist für jeden etwas dabei viele Sportarten, grosser Pool, strand...aber auch hektisch, stressig und zu voll... Liegen am Pool werden alle in der Früh reserviert und dann aber halben Tag nicht besetzt! Die einheimischen waren so wield viele Kinder, essen wurde verstreut, Liegen bis zum Beckenrand geschoben das man fast nirgends durch kann geschweige denn mit Kinderwagen durchkommen, aber keiner reagiert oder kontrollier dies
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, nettes Personal usw.
Es ist einegrössere familienanlage aber man findetimmer eineliege oder platz im restaurant. Receptions personal ist sehr nett und ummer hilfreich besonders Burhan.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub in der Türkei Jacaranda
Sehr guter Service, an der Reception von Fazil. Die gesamte Mannschaft sehr freundlich u zuvorkommend 😊 essen super und sehr reichhaltig. Strand schön U feinsandig.
Vanesse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl. Die Anlage ist schön und es gibt viele Möglichkeiten zu schwimmen und Sport zu machen. Bei Fragen und Problemen war der Guest Service (Turan)immer erreichbar und sehr hilfreich.
Ahmed(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine der schönsten Reisen Spitze
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden, sehr bemühtes Personal.kompetentes Entertainmenttem, was ich mir noch wünsche etwas mehr auswahl beim Wassersport ansonsten alles bestens
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Deutsches Hotel gebucht und russisches bekommen
Sorry aber ich hatte in September ein deutsches Hotel gebucht und habe ein russisches bekommen. Eine Frechheit wie sie sich benehmen. Es gab keinerlei Erholung im Hotel. Die Eltern haben sich überhaupt nicht um ihre Kinder gekümmert. Es gab den ganzen Tag Geschrei. Kein Kinderlachen sondern wirklich Geschrei. Ab 22 Uhr haben wir keine deutschen Kinder gehört. Die russischen Kinder (2-6) liefen bis tief in die Nacht draußen herum und haben gebrüllt und geheult. Es gab keinerlei Erholung, da die Zimmer sehr hellhörig…
Martina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel - weiterzuempfehlen
Schöne große Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt. Herzliche Begrüßung, wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Wer sportlich begeistert ist wird hier auch auf seine Kosten kommen, wobei ich das positive bewerten muss das nicht dauernd ein Animateur zur liege gekommen ist und einen zum mitmachen überreden wollte wie sonst in andern Hotels so üblich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hier hat jeder Spaß. Garantiert!
Wir waren mittlerweile schon das 5te mal in einem Magic Life Hotel und wussten also im Groben was uns erwartet. Die Anlage ist groß, gepflegt und weitläufig. Wir nutzten das großzügige Sportangebot gerne. Alles in Allem sehr zu Empfehlen. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Trotz des mehr als üppigen Sportangebotes sind schon sehr viele Leute aufgrund des All-Inclusive-Angebotes hier. Das muss man schon so sagen. Ich würde die Nationalitäten auf 1/4 deutsch, 1/4 russisch, 1/4 Türkisch, 1/4 international…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Excellent!
Sehr gut!!! Gesamte Anlage sehr sauber und Personal - top! Essen super lecker und Herr Ösdemir ( Junior Superior Chef - Küche und Restaurant ) hat uns sogar extra Wünsche erfüllt. Grosses Lob! Besonderen Dank an Kellner : Mazur Bayrem und Iryos Yildirim . Wir kommen wieder.
Big U(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2014 war viel besser wie 2018
Die hotelanlage ist riesen gross für jeden etwas dabei hat aber auch Sehr nachgelassen Gegensatz wie wir 2014 da waren die Themen Restaurant haben die Hälfte kaum offen