Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Egbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder sehr zufrieden
Schneller, unkomplizierter Checkin und Check out. Gute Zimmer und Bad größe. Sehr gepflegte Hotelanlage. Großer und sauberer, fein sonniger Strandbereich mit ausreichend liegen. Hauptrestaurant, Außenbereich: freundlicher Empfang am Eingang von Ela, super aufmerksamer und freundlicher Service von Berkan und Sergen.
Colllie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Club-Urlaub mit vielen Menschen
Hotel ist sehr sauber und das Reinigungsteam sehr freundlich, das Essen ist gut, das Personal im Hauptrestaurant hat das Lächeln leider verlernt Trotz Speiszeiten bis 21:00 Uhr wurden bereits um 20:45 Uhr die Buffets geleert und die Dekoration während des Essens von unserem Tisch entfernt. Wenn man sich auf einen Club-Urlaub mit vielen Menschen einstellt, kann man den Rest vielleicht ausblenden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war groß und sauber, aber der Service hat nachgelassen.
Da es meinem Sohn immer sehr gut in dem Hotel gefällt, es viele Jugendliche gibt , würde ich es weiterempfehlen. Mein Mann und ich würden ein anderes Hotel buchen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub in einer weitläufigen Anlage
Gut strukturierte Abläufe im Hotel, sehr freundliches Personal. Überwiegend schöne Zimmer in einer sehr großen und weitläufigen Anlage. Wer sein Zimmer am äußersten Rand des Hotels hat geht rund 10-15 Minuten bis zum Strand.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schöner Familienurlaub mit einigen Abstrichen
Tolle weitläufige Anlage mit kleinen Mängeln. Servicepersonal lässt zu wünschen übrig. Besonders in der Wunderbar, Poolbar und in der Beach-Bar.
Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Mein Lieblings Club
Mein Lieblings Magic Life Club, und immer wieder gerne hier bei Freunden, mein zweites Zuhause. Bin seit der Eröffnung 2014, fast jedes Jahr einmal oder zweimal hier.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel, beste Animation & ruhige Lage.
Alles ist sehr schön, ich war zufrieden. Nur der Fußboden im Zimmer sollte erneuert werden.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Clubanlage zum Entspannen und Auftanken
Das Hotel ist eine tolle, große Clubanlange. Sie ist sehr gepflegt und bestens für Familien und Paare geeignet, die einen entspannten oder aktiven Badeurlaub in der Türkei verbringen möchten. Die Verpflegung ist sehr gut, die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr sauber. Die Anlage liegt direkt am Strand und bietet sehr viele Möglichkeiten an Sportaktivitäten und Unterhaltung.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage, Tolle Animation und eine perfekte kulinarische Auswahl - perfekter Urlaub
Im März für eine Woche Sport, Unterhaltung und Abschalten Top - jederzeit wieder ins Magic Life Jacaranda
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolles Winterhotel
Tolles Winterhotel mit vielen Sportmöglichkeiten. Das Essen war sehr gut, ebenso freundliches Personal in der gesamten Anlage.