Offizielle Hotel Homepage

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel. Für jeden etwas dabei. Ruhe,Action,Spaß. Zimmer groß und hell,Anlage sehr weitläufig,Strand und Strandbar sehr sauber,genügend Liegen vorhanden,Sonnensegel und vereinzelt Schirme,Spielplatz für die Kinder. Jede Menge Restaurants,für jeden Geschmack etwas Unserer Favorit war die Jacaranda Lounge Sehr schönes Ambiente und ebenfalls sehr nettes Personal,ganz besonders hervorzuheben ist der Restaurantchef Gökhan.Immer ein freundliches Wort und ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Das…
LG(41-45)Deutschland
Ein tolles Club-Hotel für den Familienurlaub mit
Ein tolles Hotel mit einem Supersportangebot, tollen Zimmern und einem tollen Pool- und Strandbereich. Das Meer könnte etwas sauberer sein (wozu das Hotel aber nichts kann). Leider ist das Hauptrestaurant extrem voll, so dass das Abendessen kaum Freude bereitet. Die a-la-carte Restaurants gleichen dies aber wieder aus. Die Animation und Shows waren gut (wenn auch im Vorjahr um Einiges besser), das Sportangebot hervorragend. Auch der Kinder- und Teams-Club war sehr gut.
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und freundlicher Service für die ganze Familie.
Wir waren nun zum 8ten mal hier und kommen bald wieder 🙂
11.05. - 09.07.262 ERW
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweiter Aufenthalt im Jacaranda.
Wunderschöne Clubanlage, welche wir jederzeit wieder besuchen würden. Neben dem Kids Club hat uns der Schwimmkurs der Schwimmschule Balins besonders gut gefallen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel, auch für Pärchen empfehlenswert!!!
Ich bin zum ersten Mal hier. Das Hotel ist zwar Riesen groß, bietet aber für jede Situation seinen eigenen Raum. Wenn man nicht direkt am Main Pool sein möchte, kann man sich auch etwas weiter weglegen. Dazu gibt es verschiedene Themenrestaurants die man buchen kann. Wir waren einmal im Levante in zwei Mal in der Jacaranda Lounge in beiden war der Service und das Essen super.
Familie Mustafi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wow Urlaub höchstem Niveau, wir kommen wieder!
Das TUI Magic Life Jacaranda ist ein modernes, gehobenes Resort mit einer riesigen, wunderschön gepflegten Anlage. Völlig unterschätzt in den Sozialen Medien, dieses Hotel verdient viel mehr Aufmerksamkeit! Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen egal ob beim Essen, beim Service oder bei den Freizeitangeboten. Besonders beeindruckend ist, wie vielfältig das Angebot für Kinder und Familien ist, es gibt überall etwas zu entdecken und zu erleben. Auch der Wellness- und Spa Bereich ist top: modern, sauber und sehr…
Martin(61-65)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Family Zimmer mit Poolzugang ist sehr empfehlenswert. Wer allerdings Ruhe sucht, ist in dieser Anlage falsch. Auch abends ist überall laute Musik und Unterhaltung zu hören. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern ist ebenfalls ein Ärgernis. Hier sollten klare Regelungen getroffen werden. Die Preise für Ausflüge und Spa sind meiner Meinung nach ebenfalls zu hoch. Hier findet man außerhalb der Anlage bzw. im Internet bessere Angebote. Ansonsten war alles perfekt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Urlaub !
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist Top und das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunerbar service
Very good hotel. Great service, Rukiye at Wunder Bar is the queen. Rukiye is always smiling and helpful.
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder Magic Life Jacaranda
Das Hotel ist weitläufig,gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und immer zuvorkommend. Göhkan sein Team,und Memet Ali sein Küchenteam aus der Jacaranda Lounge,Sergen und Berk aus dem Hauptrestaurant und Mustafa der Bar Chef sind hier nochmal hervorzuheben. Ohne euch wäre der Urlaub für uns nur halb so schön. Wir kommen nun schon das 9.Mal ins Jacaranda. Gutes Essen mit vielen besonders schönen a la carte Restaurants.