Offizielle Hotel Homepage

Albert(31-35)Deutschland
Preis-Leistung hat nicht gepasst
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Strand. Qualität und Geschmack vom Essen nur durchschnittlich. Getränke nicht gut, Alkoholische Getränke sehr schlecht. Teilweise unhöfliche Service Mitarbeiter. Viele Sachen kosten Aufpreis. Serviceanfragen wurden bestätigt aber nicht durchgeführt. Leider hat das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepasst.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Club aber das Geld nicht Wert
Ein viel zu großes Hotel mit Maßen an nicht guten Getränken und teilweise nicht gutem Essen was dann weggeschmissen oder weggeschüttet wird. Dann lieber gute Drinks und gutes Essen, und weniger Auswahl. So finden die Leute es nicht gut. Viel zu viele Menschen für uns. Das Liegenproblem am Pool war katastrophal!!! Die Kellner waren sehr unfreundlich. Teller wurden einfach weggeräumt obwohl man noch was drauf hatte. Ein Kellner hat einer Frau ein Getränk gebracht, sie hat probiert und es war falsch. Er hat es dann…
ADeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waren das zweite Mal dort und kommen wieder 😍
Der Aufenthalt war ein Traum. Tolles großes Zimmer, reichhaltiges Essen den ganzen Tag, eine tolle Pool Landschaft und Hotelanlage und ein außergewöhnliches Angebot an Aktivitäten. Ganz besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team, insbesondere Joshua und Christina, die mit ihrer positiven und lebensfrohen Art einfach jeden mitreißen. DANKE für den unvergesslichen Urlaub.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marina(36-40)Österreich
Ein schönes und sauberes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes und sauberes Hotel. Die Ablage ist riesig! Die Auswahl an Essen in Getränken ebenso sehr groß und ausgezeichnet! Mitarbeiter sehr freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönste Anlage, in der wir je waren
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr netter Animation und tollen Themen Restaurants. Der Strand und das Strand Restaurant einfach nur wunderschön. Einzig die Begrüßung und Betreuung über die Rezeption war nicht ganz so freundlich das Zimmer wahnsinnig groß und immer super gepflegt für uns die beste Anlage, wo wir je waren.
D & Y(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jacaranda unser Lieblingshotel
Das Jacaranda ist ein sehr schönes Hotel. Leider scheint das Personal mit der ausgebuchten Situation im August überfordert gewesen zu sein. Allerdings gehört sich ein sehr guter und freundlicher Empfang zum guten Ton eines Hotels und dies ließ 2025 sehr zu wünschen übrig.
Sil_via(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alle Jahre wieder
Das Hotel ist sehr schön, gut gepflegt und man fühlt sich wohl. Das Hotel bietet viele Aktivitäten mit einem schönen großen Strand
VaGar(31-35)Deutschland
Hotel top Personal und Essen flop
Nicht für das Geld,was wir bezahlt haben. Servicepersonal überall komplett desinteressiert,ob an der Bar oder im Restaraunt. Besteck fehlte jeden Tag oder war verschmutzt,genauso wie die Stühle. Essen-jeden Tag das Gleiche, Sushi und Rollen mit Haut und Gräten-naja. Sportausrüstüng gerissen und marode, musste eigenen Fussball kaufen.Ein Mal und nie wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alle Jahre wieder:)
Das Tui Magic Life ist ein tolles Hotel für Familien. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben bereits mehrfach dort unseren Urlaub verbracht. Der Service ist großartig und das Essen ebenfalls. Es verfügt über viele Pools und Pool-Liegen. Zu jeder Tageszeit erhält man einen schönen Platz zum relaxen und genießen.
Floppy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geiler Urlaub mit kleinen Einschränkungen????
Sehr schöne Anlage! Alles sauber und sehr schön weitläufig. Personal aber leider nicht gewollt, jemanden zu bedienen (Gerade am Strand, haben meine Frau, mein Sohn und ich besonders die Erfahrung gemacht) Auch der Oberste da hatte seine Leute leider nicht im Griff! Sehr schade für den Reisepreis!