Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine schöne Woche Urlaub gehabt!
Sehr schönes und großes Hotel. Überall sauber, sei es Zimmer oder auch die Toiletten am Pool usw.Das Personal sehr hilfsbereit. Essen und trinken super. Kann man nur weiter empfehlen!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
kein Magic Lifed
die Stimmung im Hotel anders als in den übrigen Magic Life Clubs. sehr grosser Anteil an russischen Gästen, die eben ihre anderen Benimmregeln haben. Waterworld hat auch russische Gäste, ist aber anders. Im Jacaranda laufens dich übern Haufen beim Essen ausfassen oder überall !! Strandlage sehr weit weg vom Hotel, mir viel zu weit.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren 3mal hier und nicht das letzte mal
Wunderschöne gepflegte Anlage mit grosser Poollandschaft,gepflegter Gartenanlage ,waren schon zum 3.mal hier und werde wieder kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum sorgenfreier Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, leckeres Essen, super Strand! Allerdings war es sehr voll Und es gab ab 8 Uhr keine einzige Liege mehr am Pool. Toller Service an der Rezeption durch Fazil, der immer ein offenes Ohr hatte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfect holidays
Super schöne Poolanlage, tolle Sportanimation,sehr freundliches Personal,abwechslungsreichesl leckeres Essen,große Zimmer mit tollem Ausblick Nettes Rezeptionsteam, Vorallem Herr Fazil
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einer der besten Urlaube!
Wir durften schon einige Magic Life kennenlernen, diese gehört zu den besten. Wir waren mehr als begeistert. Vielen Dank dem ganzen Team!
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel und viel Sportmöglichkeiten
Sehr schöne Anlage mit direktem Meeranstoss. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Grosszügige Zimmer mit allem Komfort. Vielfälltiges Sportangebot und gute Animation.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub
Eine große und weitläufige Hotelanlage. Sehr sauber & gepflegt in allen Bereichen. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und Liegen sind immer frei.
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in allen Bereichen Sonne Strad Hotel
Wir waren in den Hotel das sechste mal und sind wieder begeistert. Toller Service freundliche Leute gutes Essen schöner Strand
Engelchen und Kalle (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter
Wir waren in einem Jahr dreimal im Jacaranda. Die Anlage ist sehr gepflegt ,wir haben uns vom ersten Moment an Wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Turan und Yusuf (Gästebetreuung) sind immer present und gehen auf die wünsche der Gäste ein. Einfach nur Top, wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.