Sehr Moderne und weitläufige Hotelanlage in sehr gutem Zustand, mit breitem Entertainment/ Sport und Animations Angebot was keine wünsche offen lässt. Hotel in direkter Strandlage. '
SEHR SCHLECHTER GÄSTEMIX!!!!!!!!!!!Zu unserer Reisezeit Gästemix eher Russisch gefühlte 90 % Osteuropäer vorwiegend Russen 5 % Deutsche 5% anderen Nationalitäten, Gästemix sollte ausgeglichener sein, auch wenn TUI MAGIC LIFE EIN INTERNATIONALES KONZEPT IST!
Super tolles Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten.
Das Personal war sehr freundlich und versüsste den Gästen stets den Tag.
Für das nötige Wohl sorgte das feine Essen 24/7.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Magic life muss man mögen
Die Anlage ist groß aber man findet sich gut zurecht. Der Strand war sehr schön und es war dort immer ein schönes Plätzchen wo man gut entspannen konnte.
Das Essen war gut, nur am Abend war es meist ein Kampf, da immer viel los war beim Buffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht der Star unter den Magic Life Clubs.
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch die Anlage und der Strand sind in einem sehr schönen Zustand. Ich habe nicht leicht etwas auszusetzen. Im letzten Urlaub gab es jedoch leider einige Zwischenfälle (für die auch nicht immer jemand etwas dafür konnte), die ich nun aber trotzdem bekannt geben möchte - einfach um dem Hotel die Möglichkeit zu liefern, etwas daran zu ändern und für zukünftige Gäste zu verbessern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter
Tolles, wenn auch sehr großes Hotel, mit sehr schöner Gartenanlage. Drumherum alles sehr gepflegt durch viele fleißige Hände! Wir waren zum dritten Mal hier und kommen sicherlich wieder.