Offizielle Hotel Homepage

Deniz und Meltem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit sehr vielen Leistungen
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Es ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel für unsere Flitterwochen und die Wahl des Bungalows mit eigenem Poolzugang war genau richtig. Die negativen Bewertungen, die hier teilweise zu lesen sind, sind für uns nicht nachvollziehbar.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel der Extraklasse mit super Aktivitäten
Ein Hotel was Aktivität, Erholung, Spaß und phantastisches Essen vereint. Hier hält die TUI was sie mit diesem Konzept verspricht. Selbst nach 3 Wochen Aufenthalt war uns keine Minute langweilig. Man entscheidet jeden Tag neu was man erleben möchte. Vor allem die Qualität und der enorm hohe Standard ist unüblich für ein türkisches Hotel, eigentlich kennen wir dies nur aus hochklassigen Hotels aus Deutschland oder der Schweiz. Kein Euro war zu viel bezahlt. Perfekt und auf jedenfall zu erwähnen ist die Klasse…
Vincent (36-40)Deutschland
Top Hotel aber kleine Abzüge in der B-Note
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind neu und sehr geräumig. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es sind jeden Tag Mitarbeiter damit beschäftigt die Grünanlagen zu pflegen. Wenn man das Hotel am Haupteingang betritt ist es schon sehr Imposant und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Personal macht einen überaus höflichen und zuvorkommenden Eindruck. Man fühlt sich gut aufgehoben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tom(41-45)Deutschland
Auch zum 4. mal Super!
Super gepflegte Anlage. Freundliche Servicekräfte. Speziell die Mitarbeiter der Kinderanimation haben einen tollen Job gemacht. Zum Abschied gab es bei unserer Tochter, wie immer, Tränen. Wieder ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Schönes Hotel saubere Zimmer das Personal ist freundlich und sehr bemüht ideal für Familien. Der Weg zum Strand kommt einem anfangs sehr weit und mühsam vor ist dennoch akzeptabel. Das Buffet und das Angebot an Kuchen und Kaffee sind sehr gut.
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
4 Mal Jacaranda
Wir waren das 4 Mal in dem Hotel Sport und Animation wieder top . Betreuung beim Spinning von Mustafa super und es hat meinem Sohn beim Aqasport gut gefallen Einziger Nachteil der Anteil Osteuropäischer Gäste dadurch war es beim Essen sehr rummelig und voll
Alkan Hünerlier(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragender Urlaub
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, super Familienurlaub, Mitarbeiter sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, Poolanlage und Strand perfekt, das Hotel können wir jedem nur empfehlen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Fühlte mich sehr wohl.
Sehr ansprechend und sehr sauber. Großzügig angelegt. Gönül Tasbas Gülsah Gülsün sind ein TopPersonal und möchte sie nächstes Jahr wieder sehen. Ich könnte mit allen Problemen zu Ihnen kommen. Alle Sportarten werden angeboten. Die Radtouren wurden sehr gut geführt, Beim Wassersport waren besonders Turgei und Hakan sehr hilfreich.
Edith(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
DIE EMPFEHLUNG ZUM URLAUB GENIESSEN!
Alles hervorragend. Sehr hilfsbereites und höfliches Personal. DIE EMPFEHLUNG zum Urlaub genießen! Sehr familienfreundlich.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen hui und schöner Schein, innen pfui und öde!
Außen hui, innen pfui! Hotelanlage gepflegt, Zimmer geräumig und schön, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Essen wird jeden Tag das Gleiche aufgetischt (teilweise verdorben), Hotelumgebung in- und outdoor laut (Dauerbeschallung mit nerviger Dauerschleifen-Musik) - ich würde dieses Hotel kein 2. Mal buchen.