Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Die Qualität und die Vielfalt an Sportmöglichkeiten ist genial. Wer möchte kann sich den ganzen Tag über beschäftigen, wer nicht möchte, findet die Möglichkeit in Ruhe an einem Pool die Zeit zu genießen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist der externe Tauchanbieter. Das Taucherlebnis entspricht nicht dem was angeboten wird.
Manfred(41-45)Deutschland
Badeurlaub vom Feinsten
Neues Hotel mit vielfältiger Auswahl . Schöne große Zimmer . Lecker essen!! Nettes Personal. Viel Platz für alle Gäste am Strand und am Pool.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Urlaub....jederzeit wieder
Tolle weitläufige Anlage, hervorragendes Essen, in 7 Tagen sehr abwechslungsreich. Animationsprogramm toll aufgebaut alle sehr freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
magic life macht alles richtig
hotel und animation war wieder bestens .Das mounten-biking war etwas stressig für lewel 2 !!aber schön sollte besser abgestimmt sein. Bei der Ankunft bekamen wir ein Miniteller Käse und Wurst na ja die Kinderportion war etwas zu wenig ebenso das lunchpaket bei der Abreise, hier bitte etwas mehr einpacken oder besser ein Frühstück anbieten, das sollte auch morgens um 6.00h machbar sein!Ach so ..ein pool könnte beheizt sein besonderst ab 1.04. Wasser war zu kalt !!
Oliver(19-25)Deutschland
Super Urlaub wenn man den Check in überstanden hat
Highlight war das absolut vielfältige Sport- und Animationsangebot. Das Spa ist der Hammer!!!!!Der Check in war die reinste Katastrophe!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr guter Magic Life Club!
Es war alles sehr gut! Essen, Zimmer, Freundlichkeit des gesamten Personals, Besonderes Lob an Alex Tennistrainerin die das Training voller Leidenschaft durchführt. Das Management könnte ihrem Chefanimateur und seinem Anhang mal beibringen, dass man am Mikrophon nicht um Applaus bettelt. Das ist unterirdisch. Aber sonst auch da alles OK und dies nur am Rande
Kursad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht gut, aber sehr gut
Das Hotel ist sehr gross, zum strand sind es etwa 500 m. der hinweg ist ok. aber bei der rückweg wird es problematisch wenn man zu alt ist. Das essen ist gut ganz besonder Alacarte rest. empfehlenswert ist mai thai aber ist gegen 10 Euro gebür aber es lohnt sich. Das hotel algemein ist sehr sauber die zimmern werden auch ordentlich taglich gereinigt. Nur beim abendessen ist es unangenehmen mit dem osteureopeische gaeste aber man gewöhnt sich da drann.
Alexander(46-50)Deutschland
Ein Hotel, dass den Urlaub magic macht
Neues modernes Hotel mit einem herrlich großen Zimmer, direkt am Meer mit einem wunderbaren Sanndstrand. Perfekt um einfach mal abzuschalten und sich zu erholen. Waren bereits in 2014 kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel und haben es nun erneut gewählt. Wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Anlage, schlechtes Essen
Schöne Anlage, leider zu unserer Zeit fest in "Türkischer Hand". (Ende des Ramadan). was zu Konflikten führte. Das Management sollte sich genau überlegen welche Zielgruppe Sie ansprechen möchte. Wir hatten leider viele türkische Familien, die sich für unser Gefühl sehr eigenartig benommen haben! Das Restaurant erinnert mich leider an einen Hauptbanhhof. Von Genuß kann hier leider keine Rede sein. Es kann nicht sein, daß einige Gäste die Teller voll machen (und nicht aufessen) und für die restlichen nichts mehr…
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vielseitiges Hotel für jedermann
Das Hotel bietet sehr viel Abwechslung und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Egal ob faul am sauberen Strand sonnenbaden oder bei zahlreichen Sport Aktivitäten schwitzen, der Urlaub wird toll. Saubere Zimmer, und sehr zuvorkommendes und aufgestelltes Personal. Wir kommen gerne wieder.