Offizielle Hotel Homepage

Gıona(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sporturlaub pur
Das Hotel ıst ım neusten Zustand und super betreut. Jedoch könnte dıe Anımatıon etwas abwechslungsreıcher seın ım Bezug auf dıe Kıds und Teens. Im Grossen und Ganzen war es jedoch eın schönen Badeurlaub mıt vıel Sport.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt-Schönes Zimmer-tolle Anlage-sehr gepflegt- Sehr nette Animateure-besonders Paula und Nadine-netter Strandboy "Mehmed" super Verpflegung-wir hatten Glück mit dem Wetter-3 Wochen blauer Himmel und Sonnenschein
Kerstin(31-35)Deutschland
Nie wieder Magic Life Jarcaranda
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sehr gross! Wir hatten einen Bungalow! Die Anzahl der liegestühle sind sehr begrenzt! Man muss morgen schon um 7 Uhr eine Liege reservieren! Sonst hat man ab 9.30 Uhr keine Chance auf einer Liege! Die Rezeption sehr unfreundlich, unprofessionell und man wird nicht richtig als Gast wahrgenommen! Für ein 5 Sterne Haus ein absolutes No go! Wlan laut Hotelbeschreibung in den Zimmer nicht vorhanden!
11.05. - 09.07.262 ERW
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war einfach klasse!!!!!!
An alle Miesepeter und Krümelsucher!! Wir sind eher mit sehr gemischten Gefühlen in den neuen Club gefahren, es war mein 17. Magiclife Club und bei den sehr schlechten Bewertungen im Vorfeld war ich sehr unsicher. Im Nachhinein kann ich aber sagen, es war ein Paradies, doch auch mit Schlange!! Das die Anlage sehr weitläufig ist, sollte Jeder, der die Bilder gesehen hat, realisiert haben. Ich kann nur sagen, weitläufig ist kein Ausdruck, die Wege sind sehr weit!!!! Ich konnte am Essen nichts aussetzen, mir hat…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, der durch einen kleinen Spaziergang durch die sehr schön gestaltete Anlage erreicht werden kann. Die Entfernung zum Flughafen (in unserem Fall Antalya) beträgt knapp 60km. Den nächsten Ort ( Side ) konnte man in 30 Minuten Fußweg erreichen. Dort konnte man auch shoppen gehen. Diverse Lokale und Discos sind dort vorhanden. Durch Taxen konnten weiter entfernte Orte schnell erreicht werden.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert mit Kindern
Die Gästebetreuung war sehr gut, insbesondere die Fitnessbetreuung von Frau S. hat mir und meinen Kindern sehr gut gefallen. Sie geht auf die Bedürfnisse der Menschen ein und coacht sie zielgerecht.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super für Beachvolleyballfans
Das Hotel ist sehr gross und weitläufig! Optimal für Beachvolleyballfans da hier gleich 4 Felder gibt! Haben extra für ein Volleyballevent gebucht gehabt und sind das 2. mal hier in der Anlage! Ich kann die vielen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, alles sauber! Wir sind voll zufrieden! Harry aus dem Animationsteam ist besonders hervorzuheben, immer freundlich und hilfsbereit! Lg Heiko
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, sehr schöne Anlage, tolles Sportteam
Dieses Hotel ist super . Große Anlage mit viel Sport Möglichkeiten. Das Animationteam ist super lieb und hilfsbereit.Die Zimmer sind Perfekt sehr sauber und alle Angestellten sind sehr lieb. Das Essen ist klasse vielfältig. Die Trainerstunden beim Tennis sind perfekt.Immer wieder gerne .
Beat(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Club
Gebucht über TUI Zofingen: Top-Angebot. Die Kommunikation betr. Kids-Angebote hat noch Optimierunspotential (Regeln, Umsetzung,Flexibilität). Ansonsten: toptoptop und zur Wiederempfehlung. Beste Grüße, Beat Krättli
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Magic Life Standard!
Sehr großes, sauberes und weitläufiges Hotel. Den Gästemix ist man nicht von Magic Life gewohnt. Es gibt dort sehr, sehr viele Russen!!! Zustand und Einrichtung des Hotels waren in Ordnung. Die versprochene W-Lan-Verbindung funktionierte nur selten, im Zimmer nie. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hier nicht gegeben.