Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles sehr gut durchdacht und durchgesetzt
Man merkt, dass das Hotel insgesamt sehr gut durchdacht ist. Es gibt sowohl im Außenbereich des Restaurants, sowie auch am Strand deutlich gekennzeichnete und geräumige Nichtraucherbereiche. An den Rutschen sind die Bereiche auch gekennzeichnet, sodass sofort zu sehen ist, falls sich jemand im gefährdeten Bereich unter der Rutsche aufhalten sollte. Um den Pool herum sind, im Gegensatz zu anderen Hotels in denen ich schon war keine Fliesen angebracht, sondern geriffelte Holzpanele, sodass die Rutschgefahr begrenzt…
Dirk(41-45)Deutschland
Urlaub im Club Magic Life Jacaranda
Durchaus empfehlenswert für Famılıen mıt Kındern oder auch ohne. Sehr schöne Zımmer,sehr gutes Essen. Und wunderbar freundlıcher Servıce.
Marco Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub - dennoch keine Weiterempfehlung
Große und neue Hotelanlage, die im Allgemeinen sehr sauber ist. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Urlauber. In unserer 1. Urlaubswoche waren ca. 1400 Gäste anwesend. Die Anzahl verringerte sich stetig bis auf ca. 1000 Gäste. Ab Urlaubswoche 2 keine Angaben mehr über Gästeanzahl und Gästemix. Bis max. 1700 Gäste ist das Hotel gut und sicherlich zu empfehlen. Bei höherer Auslastung sind aber Probleme vorprogrammiert, da das Hotel hierfür in allen Bereichen nicht ausgelegt ist. Teilweise gab es selbst während…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super aktiv- und Badeurlaub
Super Angebote für Sport, Spiel und Spaß, tolles Essen und Getränke, für jeden ist das Passende dabei, egal ob Anfänger oder Profi. Etwas viele Leute beim Abendessen am Buffet und bei etwas weite Wege auf dem großen Gelände. Alles in allem ein Urlaub wie im Paradies.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Club Jacaranda ist eine Urlaubsreise wert
Das Personal bei der Rezeption und im Service war sehr kompetent. Etwas enttäuscht war ich von der Animation. Tennis wurde oft abgesagt. Harry (aus Österreich) hat leider keine Umgangsformen und auch keine Allgemeinbildung. Dies empfand ich als Wienerin sehr unangenehm und peinlich. Zimmergröße und Ausstattung waren völlig in Ordnung. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Mail(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien ist dieses Hotel sehr gut. Die Kinder haben eine Menge Spass, da es sehr schöne Pools hier gibt und die Animateure sich sehr gut um die Kinder kümmern? Für Erwachsene gibt es ein super Sportangebot. vor allem gibt es hier super Personal, das sich sofort um alles kümmert.
Silvio(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Neues Hotel, zweiter Besuch, was will man mehr! Wir sind bereits das zweite Jahr in Folge hier, und können sagen, das sich alles nur verbessert hat!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxusurlaub in Side
Neuerbautes sehr luxuriöses Hotel. Zimmer geräumig, jeden Tag Zimmerservice, Gesamtes Haus aufgeräumt und sauber. Ultra All Inclusive! Im November vorwiegend Deutsche, gemischtes Alter, Auch im November hatten wir noch sehr schöne Sonnentage und waren am Urlaubsende gebräunt!
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspricht. Nicht dem Standard magic Life
Entspricht in keiner Weise dem Magic Life Konzept! Hotel war teilweise total überfüllt mit Gästen! Unfreundliche Lobby Bar MA unfreundliche Reiseleitung vor Ort Gästestruktur katastrophal ..... Essen entspricht Abfütteung! Qualität der Mahlzeiten schlecht, kalt und teilweise roh! Spezialitätenrestaurant über Terminal nur einzubuchen dazu muss man sich mind 1 Std anstellen und wenn man Pech hat war es umsonst, weil einer vor einen für mehrere Familien bucht und somit die Kapazitäten auschöpft, haben es in…
Jörg(41-45)Deutschland
Sehr entspannte, relaxte, erholsame Atmosphäre
sehr geräumige zimmer. gut gefällt uns das vielfältige Sportangebot, speziell Mountainbike, Aquagymnastik und Wasserski.