Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super Anlage,typisch Magic-Life, wir kommen wieder
Das neu eröffnete Jacaranda lässt keine Wünsche offen, waren super Ferien. Wifi zu langsam Dieses Hotel kann ich nur Weiterempfehlen, obwohl es erst seit 2 Wochen offen war, hat alles super geklappt. Wifi etwas schwacher Empfang. Massage von Aysel war die beste dich ich schon hatte. Aygül von der Poolbar war super, herzlichen Dank an alle Angestellten im Jacaranda
Christine. Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das restauranta ıst zu überlaufen dıe buchungen der eınzelnen restauranta Sollte lıeber dıe repzeptıon übernehmen da man sonat keıne chance hat dese zu Nutzen zu vıele Russen!
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel mit großer Vielfalt an Möglichkeiten
Das Hotel ist wirklich einzigartig und auch sehr gut! Als Single/Alleinreisender knüpft man schnelle Freundschaften und lernt nette Leute kennen! Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen ! Außerdem hat das Hotel ein super Freizeitangebot für jedermann !
Josef(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Super Urlaub zum Weiterempfehlen, toller Service, abwechslungsreiche Animation, es ist für jeden etwas dabei! Von Jung bis alt, wir sind alle begeistert, kommen wieder!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben den Urlaub dort wirklich genossen. Sicherlich gibt es noch einiges zu verbessern, aber das hat unserem Urlaub nicht geschadet.
Ridvan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Anlage besonders für Familien
Animation voll motiviert. Essen wunderbar. Reinigung und Hygiene super. Personal top. P0ool hervorragend Entertainment team ist toll. cafe sissi hat wundervolle Atmosphere. sehr netter Personal (vorallem Herr Nihat ist sehr sympathisch)
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Optisch tolles Clubhotel, Personal überfordert
Uns hat das Hotel an sich sehr gut gefallen. Das Personal war nett und zuvorkommend, ausser an der Rezeption. Als alleinreisende Frau mit Kindern muss man sich durchsetzen, ansonsten wird man von den türlischen männlichen Mitarbeitern gern übersehen. Was gar nicht ging: Als wir fertig waren beim Abendessen, ich aber noch mein Getränk austrinken wollte kam der Kellner und bat uns höflich den Tisch frei zu machen, es würden noch viele auf einen Tisch warten! Geht in einem solchen Hotel gar nicht! Insgesamt war…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Ein Traumurlaub. Es war alles zur besten Zufriedenheit. Das Essen war abwechslungsreich. Das einzige Manko war am Strand die essenauswahl. Könnte ruhig mehr sein.
Annalena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Perfektes Hotel für eine Erholung
Sehr schönes Hotel mıt eıner großen Auswahl an Frezeit Aktivitäten. Würde es jedem Weiterempfehlen der Entspannung von dem Alltag benötigt!
Clara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Sporturlaub!
Schoenes Hotel mıt freundlıchem Personal. Umfassendes Sportangebot rund um dıe Uhr. Für jeden was dabeı. Gut gepflegter und ausgestatteter Fıtnessraum.