Offizielle Hotel Homepage

Mirza(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schone Anlage
Grosse schone saubere Anlage mit viel grun,grossen Pool und schonen Strand. Das Personal immer freundlich,nett und bemuht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren zum sehr zufrieden
Immer wieder Jacaranda!!!!Wir werden wieder kommen,und dann genießen wir den Urlaub und die schöne Aussicht auf den Pool.
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Action Holiday für die ganze Familie
saubere Anlage , Qualität der Speisen hervorragend, professionelle Abendshows , Personal ist freundlich einfach toll
11.05. - 09.07.262 ERW
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Its Magic Life
Wir hatten in diesem Urlaub ein Bungalow Zimmer.Meerblick,sehr ruhig,großer Balkon.Ayse hat immer für Sauberkeit und Frische im Zimmer gesorgt.Das Essen war,wie immer großartig.Beim Frühstück und Mittagessen würden wir von der lieben Fatma verwöhnt. Abendessen war immer reichlich Auswahl.Un der Jacaranda Lounge würden wir von Görkhan immer freundlich und zuvorkommend bedient. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Es war einfach Magic Life.Im September geht es wieder hin.
Ma(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechter Service
Schlechter Service . Abgewohnte Zimmer
Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannte Herbstferien in einem tollen Club
Entspannte Herbstferien ohne die typischen Liegenreservierer wie an Pfingsten oder im Sommer. Selbst um 11 Uhr bekam man am Pool oder Strand noch drei Liegen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder!!!
Großzügig ,weitläufig ,und sehr gut angelegte Gartenlandschaft. Zimmer sehr großzügig, und sehr Ruhig. Es gibt jeden Abend ein Themen Essen.
Dieter u Martina
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und viele sportliche Aktivitäten für jeden.
Kurz und bündig, gerne immer wieder !!
Gegenleistung erhalten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Familienurlaub
Das Tui Magic Live Jacaranda ist ein tolles Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Die Zimmer sind sehr groß mit 2 großen Betten (1 Queensize und 1 Kingsize), so dass wir auch Platz für den Übernachtungsbesuch des Enkelkindes hatten. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und alles war sehr sauber. Die Zimmerschlüssel im Armband sind eine sehr gute Idee, so braucht man nicht ständig gucken, ob man auch seine Zimmerkarte dabei hat. Die gesamte Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr sauber.…
Faruk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip im Stamhotel!
Ich bin spontan für 3 Tage in unserem Stammhotel Ende August gewesen und war wieder Alles perfekt, besonderes Dank an Hakan Ulus im Operation!!!