FrontOffice: Mustafa ist der Beste. Er war super und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Zimmer: die Matratzen in den Zimmern sind viel zu hart. Auf Nachfrage wurde uns ein Topper zur Verfügung gestellt, der leider auch keine Verbesserung gebracht hat.
Entertainment: es wird sehr viel geboten und ist sehr gut. Leider beginnt das Entertainment am Abend zu spät für Menschen, die nicht so lange auf bleiben wollen. Stammgäste werden leider abends nicht mehr mit neuen Dingen überrascht.
Essen/Trinken: ist für uns top
Pool:…
Saubere Zimmer und hervorragendes Essen kompetenter Service
Wir waren sehr zufrieden. Unser erster Aufenthalt im Winter. Anders aber genial. Wir haben die Sonne und das Meer genossen. Liebe Grüße an Hikmet und auf ein Wiedersehen an Ostern.
Die Unterkunft war sehr groß. Im Hauptrestaurant ging es zu wie in den Markthallen. Menschenmassen strömten durch das Buffet. Entspanntes Essen ist was anderes. Obstauswahl (Äpfel, Birnen, Bananen-> meist im Ganzen, Granatapfel und Kaki. Ab und an mal Kiwi, das wars dann aber auch schon. Laktosefreies Essen wenig vorhanden. Allerdings waren alle Speisen mit Allergenen gekennzeichnet. Das war prima. Getränkeauswahl war bedingt gut. Weine nicht wirklich trinkbar. Spezialitätenrestaurant waren nicht buchbar. In 1…
Das Hotel ist von der speise Qualität und von der Größe her nicht das schönste oder beste, aber viele Kleinigkeiten einfach einzigartig.
Unsere Tochter geht nicht gerne in den kidsclub, aber dort ja. Weil Tina und ihr Team eine super tolle Arbeit leisten und auch auf die kleinsten eingeht.
Die Schwimmschule ist die beste die wir bis her in allen Clubs erlebt haben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub ☀️😎
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten und mega Teensclub (13-16 Jahre) !!!! Vanessa aus dem Teensclub ist die beste Betreuerin 🫶 sie hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und tolle Dinge mit den Teens gemacht. Riesiger Pool, toller Strand und viele Shows !!
Das Hotel ist von der ganzen Aufmachung, den Einrichtungen, dem Personal, dem Animations-Team ein absoluter Top-Tip (Besuchszeit 1. Januar-Woche).
Wir waren rundum zufrieden und haben eine wunderschöne Woche verbracht - es gab wirklich nichts zu bemängeln.
Die Balkontür ließ sich nicht versperren, aber das hat uns nicht gestört und hätten wir es gemeldet, dann hätte das Team es gerichtet.
Wir kommen nächstes Jahr gern wieder!
Die Anlage war ein Traum, der Weg zum Strand war mein Highlight, der Palmen Weg mit der Aussicht auf das Meer. Wunderschön. Es wurde rundum dafür gesorgt, dass das Hotel sauber und gepflegt bleibt. Das Tagesprogramm ist der Wahnsinn, jederzeit steht was auf dem Programm, so eine große Auswahl da weiß man gar nicht was man am liebsten als nächstes machen möchte. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt.