Offizielle Hotel Homepage

Zhabeez(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub pur
- Insgesamt gute bis sehr gute Bewertung - mit großer Bemühung zur Verbesserung in allen Bereichen auf sehr gut. - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hochgeschrieben - wer hier nicht etwas passendes zu Essen findet, den wird keine Anlage zufrieden stellen -
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nicht mit Kindern - noch kein Magic Life Standard!
Das Hotel ist schön und wird sicher auch mal ein Top Club - momentan ist er jedoch einfach noch nicht fertig. Weder die Anlage/Einrichtungen selbst, noch der Service-Standard. Da gibt es noch einigen Verbesserungsbedarf - das sind wir von Magic Life so nicht gewohnt. Vor allem für die Kinder war es eine Katastrophe - ich empfehle Familien diesen Club erst im nächsten Jahr zu besuchen, dann läuft sicher alles runder. Für einen Einführungspreis wäre der Urlaub sicher schön gewesen - für den vollen Preis, den wir…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
super tolles Hotel mit viel Abwechslung im Sport und Unterhaltungsbereich...... essen war immer gut das einzige was etwa schwierig war, war es ein Platz in m. manchen ala card Restaurant zu bekommen .....sonst super zufrieden ein wirklich tolles Hotel und Urlaub als familie mit baby . immer wieder jacaranda :-)
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht überzeugt!
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Wir waren leider ein wenig enttäuscht. Wir haben ein Bungalowzimmer mit ruhiger Lage gebucht. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Wir bekamen das Zimmer 1513. Die Musik vom Pool hörten wir bis ca. 12 Uhr. Unser Sohn (3Jahr) konnte nicht einschlafen. Am nächsten Tag sing wir zum TUI hin wo die uns sagte, wenn man Magic Life bucht muss man mit dem rechnen und wir könnten ja morgen bei der Rezeption fragen ob ein anderes Zimmer frei wäre. Aber das Hotel wäre…
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toll! Immer wieder gerne
Der Club ist sehr Sauber und das Personal sehr freundlich. Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden und würde wiederkommen.
Peter(56-60)Österreich
Sehr schöner Urlaub!
Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Riesengroße Poolanlage. Ein großes schönes Spa Bereich. Es war ein schöner Urlaub
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage. Essen war sehr gut. Die Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Service war ebenfalls sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Anlage, leider mit schlechtem Wassersportteam
Neue große Anlage mit guten Zimmern. Gute WLAN Abdeckung. Recht lange Wege zum Strand (>500m)
Felix(14-18)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel und insgesamt sehr kinderfreundlich kann ich nur weiter empfehlen da es mir sehr gefallen hat. Sehr gut
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit allen Möglichkeiten. Sportangebot sehr gut. Sehr freundliches Personal. Super Animationsteam. Große Zimmerse