Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub, wo für jedem was dabei ist!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die komplette Anlage wird rund um die Uhr sauber gehalten! Es waren immer allesamt bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren! Es ist wirklich sehr zu empfehlen, man kommt in keinster Weise zu kurz!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Hotel, Viel Sport
Tolles Hotel mit zahlreichen Liegeoptionen am Strand und Pool. Trotz voller Strände immer Platz. Viel Sportangebot, tolle Shows mit Livemusik. Animation (Joshua & Christina) sehr zuvorkommend, kompetent und offen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Kurzurlaub im Magic Life Jacaranda !
Große Anlage direkt am Strand. Magic-Live-Club Atmosphäre inclusive.
René(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top top top
Das zweite mal da und immer noch vollkommen überzeugt. Osman und Furkan bieten den besten Service. Enes gerade angefangen und direkt sehr sympathisch und hilfsbereit. Anlage ist sauber und Zimmer sind sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. Buffet abwechslungsreich und schmeckt alles gut. Auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne große und saubere Hotelanlage.
Leider waren die Bettmatratzen für uns zu hart. Ebenso die Liegen am Pool und am Meer hatten keine Auflagen. Die Stühle ebenfalls nicht.Weder am Abend im Aussenbereich des Hauptrestaurants noch im Amphitheater. Bei Anfangs kühleren Temperaturen waren wir gezwungen uns auch abends auf mitgebrachte Handtücher zu setzen, da die Bestuhlung zu kalt war.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jacaranda Hotel - Wunschlos glücklich 🌸
Wir sind aktuell im Jacaranda untergebracht und wir sind hier super zufrieden. Die Auswahl an Freizeitangeboten ist riesengroß und es ist fast unmöglich alles zu nutzen. Das Essen ist sehr reichhaltig und es gibt jeden Abend verschiedene Themenabende. Kleine Kinder und Feinschmecker kommen hier voll auf ihre Kosten. Getränkeauswahl ist riesig und zwischendurch kann man sich an mehreren Stellen verschiedene Snacks holen, wie zB Churros, Pizza, Pommes, Eis. Das Personal ist super aufmerksam, kinderlieb und…
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Freundlicher Service und tolle Lage, jedoch kühle Pooltemperatur.
Auf alle Fälle empfehlen wir das Hotel weiter. Da wir außerhalb der Saison waren, war auch alles sehr entspannt und übersichtlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Schönes große und saubere Anlage. Der Weg zum Stand wunderbar. Sport- und Freizeitangebot sind reichlich. Essen klasse. Liegen am Pool haben wir immer bekommen.
Gegenleistung erhalten
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, leider zu viele Gäste
Grundsätzlich ist das Jacaranda Magic Life in Side ein tolles, gepflegtes Hotel, große Zimmer, Pool-/ Aussenbereich, Anlage sehr schön, abwechslungsreiches Programm/ Entertainment! Das Essen/ die Speisen war immer sehr vielfältig und lecker - für jeden was dabei! Allerdings waren es zu viele Gäste für das Hotel, teilweise hat man keine Liege mehr am Pool bekommen oder auch keinen Tisch fürs Abendessen. Der Service/ das Personal beim Frühstück und beim Abendessen war nicht gut organisiert, teils überfordert! Die…
Bine(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut, aber Luft nach oben
Große Anlage, schöner Strand, tolle Shows am Abend. Für unseren 11jährigrn Sohn war wenig Angebot - das meiste ab 16. Die Einteilung müsste anders sein (10-14) und mehr bieten. Essen in den Spezialitäten Restaurants hat Luft nach oben
AnWi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub.
Wir wurden sofort bei Ankunft von der Gästebetreuerin Simone persönlich in Empfang genommen und fühlten uns willkommen und umsorgt. Das Hotel an sich und auch das Personal gab keinerlei Grund zur Beschwerde. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.