Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung stimmt nicht.
Das ist Hotel ist im großen und ganzen Ok.
Wir hatten aber mehr erwartet.
Preis Leistung stimmt nicht.
Das hochgelobte Essen ist ok , aber sehr eintönig bei einen 14 Tage Aufenthalt.
Weitere Minuspunkt ist das wir Durchfall bekommen hatten.
Eine wahre Oase mitten in der Wüste! Was in Kalawy landschaftlich, angebotsmäßig und servicemäßig geboten wird ist einzigartig. Jedes Jahr werden weitere großartige Ideen umgesetzt, um das Angebot zu erweitern.
Gutes Hotel, das aber für den Preis viel Verbesserungspotential hat. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich! Hier sollte sich nicht auf Stammgästen ausgeruht werden. Laut Katalog WLan in gessamter Anlage vorhanden, funktioniert aber fast nie, nicht mal im Lobby Bereich. Bitte nur mit Sachen werben, die auch gehalten werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Urlaub und Erholung pur!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit tollen Gärten! Sportangebot, Unterhaltung, Essen hervorragend! Personal super freundlich und hilfsbereit. Erholung pur, vielen Dank : )
Urlaubsparadies am Meer mit Blick auf die Berge zum Wohlfühlen: Schöne großzügige und sehr gepflegte Anlage wie ein botanischer Garten, ruhig gelegen, SEHR sauber in allen Bereichen, vielseitige Angebote Sport, Spa und Unterhaltung - auch Platz zum Relaxen, tolles Essen, gepflegte Getränke, sehr guter Service, freundliches Personal, Urlaub beginnt beim check in und man wird bis zum check out sehr gut betreut - traumhaft
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Als die Zeit vorüber war... mein Fazit
War zum 2. mal da und es hat nichts an seinem Reiz verloren. Bin immer noch begeistert, vom Essen ebenso wie von den Bediensteten bis hin zu den Chefs die ich kennen lernen durfte. Zimmer wie immer Top. vielleicht lags aber auch am Trinkgeld ;-)!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein vermeintlich schöner Schnorchel-Trip
Das Hotel kann ich empfehlen. Man kommt in eine schöne Grüne Anlage mitten in der Wüste. Das Personal ist sehr freundlich. Von den Zusatzangeboten, die das Hotel bzw. TUI anbieten, würde ich die Finger lassen - siehe meine Bericht unter "Freizeitangebote"