Den ersten Eindruck können wir nicht beschreiben, da wir zum 11 mal im Hotel sind seit 2014. Können aber sagen, dass wir bei unserer Ankunft am 12. Oktober 2018 herzlich empfangen wurden und unser Wunschzimmer erhalten haben. Fühlten uns nach der langen Anreise (14 Stunden) gleich wieder gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Hotelanlage, lecker Essen für Paare
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit ansprechenden Pools und schöner Strandanlage. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Für Alleinreisende und Single ist das Hotel weniger geeignet. Der Schwerpunkt ist auf Paaren und Familien. Der Service ist unterschiedlich von sehr freundlich bis nervig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Total überbewertet.Zimmer sind sauber aber veraltet.W-Lan und fernsehen praktisch unmöglich.Essen ist gut,aber jede Woche Wiederholung.Entertainment lieblos,Shows ganz schlecht.Es wird an allen Ecken und Enden gegenüber vorher gespart.Auf Nacxhfrage Konzept TUI.
Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal, auch sehr viel Personal, Pools sauber und gepflegt, 2 Pools sehr warm beheizt, W Lan leider manchmal sehr schlecht, Fernsehen geht leider auch nicht, schlechter Empfang und Fernseher hat 20 sec ein Bild und dann wieder 30sec. kein Bild.
Fernsehen ist aber im Urlaub nicht unbedingt notwendig, daher habe ich es nicht als sehr störend empfunden.
Tauchen vor Ort ist super. Genug Aktivitäten im Angebot. Für genügend Unterhaltung ist auch gesorgt.
Wellness Angebot sehr viel,…
Sehr schöner und gepflegter Club mit eigener SSI Tauchbasis. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm mit jeder Menge Spaß und Action. Hervorragendes Entertainment Team.
Ich war eine Woche im Tui Magic Life Kalawy und bin total begeistert. Super Personal, wunderschöne Anlage ein super tolles Sportangebot, schöner Strand einfach perfekt!
Wir waren Ende Feb./Anfang März 2019 hier. Für uns war es der Beste Urlaub bisher, waren schon in vielen Hotels in unterschiedlichen Ländern aber dieses ist mit Abstand das Beste!
Wer hier motzt dem kann man es nicht recht machen.
Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt ;)