Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Sehr, sehr gutes Hotel, professionelles Sportangebot, die Angestellten sind durchwegs freundlich und bemühen sich immer die Wünsche von den Lippen abzulesen. Wie kleine Heinzelmännchen wurde Tag und Nacht gearbeitet, um eine unbeschreiblich schöne Silvesterdekoration herbeizuzaubern. Vielen Dank! Wer gerne früh schlafen geht, sollte Zimmer eher im hinteren Bereich reservieren. Block 10 ist zwar sehr zentral, dafür waren Ohrenstöpsel bis Mitternacht unverzichtbar.
Badeurlaub und Entspannung. War bereits in Magic-Life Hotels und habe mich aufgrund der Lage für das Hotel entschieden. Würde sofort wieder buchen. Hat meine Erwartungen übertroffen.
Super Leute, super Essen. Habe mich stets wohl und aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist gut, jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis für Personen die aus Süddeutschland fliegen im Angesicht der Preise in Ägypten (1€ ~ 20 Ägypt. Pfund) zu teuer.
Wir waren jetzt zum 5x in Kalawy und es war wieder einmal hervorragend. Nächstes Jahr wieder. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben.
Der Magic Life Kalaway ist der 4. Magic Life den ich besucht habe und auch der schlechteste.
Ich war 9 Tage dort, hauptsächlich zum Tauchen und um die Sportangebote zu nutzen.
Zunächst zur Tauchbasis: top! Gutes Equipment und gute Tauchguides.
Allerdings fand ich (und auch andere sportliche Gäste mit denen ich mich unterhalten habe) das Publikum auffällig dickleibig und viele nervige Raucher. Sportliche Gäste gab es wenige.
Das Essen war eher mäßig. Vertragen habe ich es nach 5 Tagen eh nicht mehr, weil ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Transfer bis zu 2 Stunden, wenn andere Reisende eingesammelt werden müssen. Schöne Anlage, wunderbare und einsame Lage an einer Lagune mit Riff, leider wie fast überall auch hier frühmorgendliche Liegen-Reservierung an den Pools, so dass ab 9.00 kein freier Platz mehr zu finden war, am Strand ähnlich, man musste suchen. Ein Zettel im Zimmer wies darauf hin, dass Liegen-Reservierung nicht gestattet sei, das dieses kontrolliert würde und die Sachen eingesammelt würden - hat leider nie stattgefunden. Nicht wenige…
Für Aleinreisende bestens geeignet. Es gibt das "Angel" Angebot , welches man mitmachen kann, z.b. Gemeinsam zum Abendessen gehen, Mittag oder Frühstück. Das Abendprogramm gemeinsam verbringen. Nette Menschen kennenlernen ...... Sonne satt, Sport Möglichkeiten super.
Der Club „TUI MAGIC LIFE Kalawy“ zählt zu den absoluten „Topp Hotels“ in Ägypten.
Sehr gute Bewertungen, die ständige Auslastung und vor allem der Preis, welcher im Vergleich zu den meisten anderen Hotels in Ägypten doch erheblich höher ist, bestätigen dies.
Jedem Gast sollte aber trotzdem klar sein, dass auch dieses Hotel nicht mehr zu den jüngsten Hotels gehört und nicht nur alles 100%ig ist. Abnutzungen und Verschleiß sind selbstverständlich auch im Kalawy nicht zu übersehen.
Mir ist sogar am vorletzten…