Eine wunderschöne, sehr saubere Anlage . Ich war das erste Mal im MLC Kalawy und sicherlich nicht das letzte Mal. Es fühlte sich an wie "heimkommen". Jetzt verstehe ich, warum es soviele "Wiederholungstäter" im Kalawy gibt.
Für Singles ist ausschließlich
die zauberhafte "Angel" Ella zuständig. Sie kümmert sich einzigartig und herzallerliebst um die Singles. Habe ich diesem Ausmaß noch in keinem Club erlebt. DANKE Ella.
Außerdem möchte ich das sehr leckere Essen, die super netten Servicekräfte, egal, ob im…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub mit großartiger Kinderbetreuung
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im TUI Magic Life Kalawy und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.☀️
Die Anlage ist großzügig, sehr gepflegt und beeindruckt mit ihrer Gartenanlage. Überall viel Grün, große Palmen, wunderschöne Blüten und eine angenehm natürliche Atmosphäre. Besonders am frühen Morgen lädt die Anlage zu einem Spaziergang bei Sonnenaufgang ein – ruhig, warmes Licht, Vogelgezwitscher und dieser besondere Blick aufs Meer.🌅
Das Korallenriff ist wunderschön und auch für Kinder ideal…
Essen und gesamtes Programm lassen kaum Wünsche übrig. Im Hauptrestaurant wurde jetzt der Nichtraucherbereich vergrößert und macht nun die Hälfte aus. In den benachbarten Bars gibt es aber immer noch keinen Nichtraucherbereich. Klimaanlagen sind teilweise laut. Insgesamt aber noch 6/6.
Tolles Hotel, super Anlage, klasse Bucht, insgesamt einfach top. Vom Service über das Angebot, die gepflegten Gärten, nichts zu meckern. Und das Korallenriff ist echt ein Highlight!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine entspannende Oase für die ganze Familie
Es ist ein tolles Hotel und wie eine Oase in der Wüste. Tolle Bepflanzung, tolle Korallen, super reichhaltiges Essen, tolle Poollandschaft, super nette Angestellte und speziell der Miniclub hat uns sehr gut gefallen.