Wir waren zum 2. x im ML Kalawy.
Besser geht eigentlich gar nicht.
Essen, Service, Personal, Check-In, Sport- und Eventangebot - Mega spitze!
Transfer Hin- und Rückfahrt jeweils 1 Std. - keine Zwischenstopps!
Ein echt klasse Team - hier wird man von früh bis spät verwöhnt.
Der Service im ML Kalawy ist echt besonders vorzuheben.
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und sehr sauber.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Der Relaxpool ist sehr nah am täglichen Entertainmentprogramm und deshalb nicht wirklich eine ‚Ruheoase‘.
Was uns nicht gefallen hat waren die Anzahl und der Umgang mit den Katzen. Diese wurden auch vom Teller von vielen Gästen gefüttert und somit in allen Bereichen präsent. Nachts wurden man dann auch mal von lauten, kämpfenden Katzen geweckt.
Einfach fantastisch! JEDER Kommt hier auf seine Kosten; ob Familien mit Kindern, Paare jeden Alters, Singles oder Alleinreisende, für jeden ist das Passende dabei. Der MyMo Club hat unserem Sohn, 5 Jahre alt, sooo gut gefallen, dass er am liebsten dort geblieben wäre. Die Kinder Club Mitarbeiterinnen haben das alles mit so viel Herzblut und Spaß gestaltet, einfach toll! Danke Viktoriia, Janette und den anderen!
Ansonsten war alles super sauber, der Service freundlich und aufmerksam aber unaufdringlich und das Essen…
Wir waren drei Mal in Folge im Kalawy, da wir das Konzept von TUI Magic Life lieben. Wir waren Weihnachten, im März und im April dort. Wir können sagen, dass die Qualität immer gleich gut war. Das Essen ist sehr gut. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind schön geräumig und die Betten sind bequem. Die Zimmerreinigung ist super. Alle Angestellten sind sowas von lieb und herzlich, dass man sich dort einfach nur wohlfühlen kann. Der Service ist excellent. Fast jeder versteht deutsch. Jeden Tag gibt es…
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr gut. Die Shows am Abend sind super und toll anzusehen. Besonders hervorheben möchte ich Thabiso der seine Fitnesskurse mit voller Leidenschaft macht und mit seiner immer guten Laune egal wann man ihn sieht und seiner herzlichen Art überzeugt! Es gibt jeden Abend verschiedene Partys die gut organisiert sind und richtig Spaß machen. Die Tänzer und Akrobaten machen alle einen richtig tollen Job und machen das Abendprogramm zu etwas besonderem.
Familienurlaub mit vielen Generationen in sicherer Lage
Wir sind zum 9 Mal mit allen Generationen dort gewesen. Es gibt fast alles und es ist für alle Wetter sicher gelegen. Allerdings gibt es jetzt überall Katzen , die versorgt werden. Nichts für Allergiker und empfindliche Nasen.