Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Null Wiederholunhsgefahr - schade ums Geld
Weitläufige Anlage, von neu bis alt, lauter Speisesaal, Essen eher billiger, vor allem lauwarm. Personal überwiegend freundlich, aber permanent auf gute Bewertung aus. Zimmer sehr dunkel, Beleuchtungskonzeot Katastrophal, Mängel am Bett, Dusche. Kühlschrank laut, Schmutz unter Betten
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essenangebot.
Die Entertainer haben sich alle besonders viel Mühe gegeben und verbreiteten immer Stimmung und Gute Laune! Besonders toll fand ich die Aktivität Beachtennis mit der lieben Sarah oder die fast tägliche Tanzperformenz der gesamten Tanz-Entertainer!
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumurlaub
Schön gelegene Anlage, sehr familiär. Tolle Pools und Unterkünfte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmaligen Urlaub gehabt
Würde es jedem empfehlen und immer wieder kommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragendes Hotel mit familiärer Atmosphäre und großem Sport- und Entertainmentprogramm
Das gesamt Team des TUI Magic Life Masmavi leistet hervorragende Arbeit. Jeder einzelne Mitarbeiter tut sein Bestes, um den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir kommen gerne wieder.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Unser Sohn hatte eine mittelohrentzündung und wir mussten zum Arzt im Hotel. Es hat alles super geklappt, es gab keine Probleme mit der Übersetzung und die Medikamente wurden schnell ins Hôtel geliefert Auch der Kids Club ist sehr zu loben, das Team von Louisa, mit Arife, Lia, Lewis, Aleyna, Aylin, Özgün und Isabell ist so herzlich und machen den Club zu etwas ganz besonderen für die Kinder und die Erwachsenen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Sportangebote, großartige Atmosphäre, tolles Management und engagierte Animateure
Das TUI Magic Life Masmavi ist immer eine Reise wert! Eine tolle Atmosphäre erwartet einen ebenso wie super Sportangebote von Pilates, Yoga, BBP, Step-Aerobic, Athletic Workout uvm. mit professionellen Trainern. Mein Mann bevorzugte täglich das Fitnessstudio und auch gerne das Aqua-Cycling. Im Anschluss gingen wir in die Sauna und den auch über die Wintermonate beheizten Pool am Saunabereich. Wer viel Sport treibt, darf auch das Essen in vollen Zügen genießen, morgens begann ich den Tag mit einem leckeren…
Lisa K.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt
Der Magic Life Masmavi Club ist wirklich super. Als Gast wird man wirklich auf Händen getragen. Ibrahim, der Duty Manager, läuft jeden Morgen beim Frühstück von Tisch zu Tisch und klärt jedes Gästeanliegen, mit dem sich der einzelne Gast vielleicht nicht mit einem Anruf an die Rezeption herantraut. Das Entertainment Team ist total ambitioniert. Die Sportkurse haben ein hohes Niveau. Die Anlage ist sauber und in top Zustand.
Darya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel!
Ein tolles Familienhotel mit vielen Sport- und Aktivitätsangeboten! Der Mini-Kids-Club ist richtig toll! Abwechslungsreiches Programm und sehr liebevolle Betreuer. Unsere Tochter wollte da gar nicht weg :-D
Stephan & Michelle Aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub , auch für Pärchen!!!!!
Herrliche Gartenanlage, sauber und tierfreundlich. Haupthaus leider sehr hellhörig. Poolanlage und Gym super ! Kellner sehr aufmerksam, insbesondere Mehmet A. B.,der jeden Wunsch von den Augen abliest.