Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde ich jedem Empfehlen, und wir kommen auf Fall
Sehr schönes Hotel, sauber Zimmer,immer frische Handtücher und Raum Pflege,Unsere Reinugungskraft war sehr gewissenhaft und freundlich.
Tim B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder zwischen vor und nach der Hauptsaison
Tolle weitläufige Anlage mit motiviertem freundlichen Personal. Toole Pool, jedoch nur einer beheizt und teilweise leider nicht ganz sauber. Anlage war gerade im Aufbau für die Hochsaison, aber dennoch volles Angebot bis auf Spezialitätenrestaurants und Reservieren von Sport- und Restaurantangeboten über die App schwierig bzw. schnell ausgebucht. Sehr schön für Familienreisen.
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Es war MAGIC :-)
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden mit außergewöhnlicher Herzlichkeit empfangen.
Louisa L.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis, guter und freundlicher Service, schöne Poolanlage, schöner Strand, sauber, sehr Kinderfreundlich, Pools und Strand gut bewacht, gut ausgestattete Zimmer.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner cliburöaib für die ganze Familie
Sehr schöne Unterkunft ohne große Beanstandungen. Der club hat für alle jede menge zu bieten! Wir werden wieder kommen. Kleiner Makel war, dass die Bar etwas weit entfernt war vom Pool, aber alle Getränke konnten to go mitgenommen werden. Die Bar direkt am rutschenpool war bei unserem Aufenthalt direkt zu Beginn der Saison nicht offen, ich denke das dies im Sommer anders sein wird.
Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartiges all inklusive Hotel
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Herrliches Essen. Gute und motivierende Animation. Wunderschöner großer Sandstrand.
Danke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Masmavi ist mehr als eine Reise wert !
Über das Spa Team und Animationsteam haben wir ja schon sehr begeistert geschrieben. Wir dürfen aber auch das ganze Bedienung Personal nicht vergessen. Sie waren sehr aufmerksam und haben sich gekümmert das nichts gefehlt hat. Also 1a ! Wir würden jeder Zeit Wieder dort hin reisen, es ist eine der schönsten Reisen die wir gemacht haben. Beste Grüße von Familie Birkholz und Danke.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klasse Service!
Ein wirklich tolles Hotel. Die Anlage ist super, man hat verschiedene Möglichkeiten von Action bis Entspannen alles dabei. Das Essen und das Personal ist super. Vielen Dank an Ibrahim, der sich um alles gekümmert hat. Wir kommen wieder, wirklich zu empfehlen!
Efe Demir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel mit toller Service-Erfahrung und schönen Strandaktivitäten
Atmosphäre im Hotel wat äußerst angenehm. Meinen Kindern hat es super gefallen. Sommer Sonne Strand! Ich möchte mich nochmals beim Area Chef Serkan Pak bedanken. der sich während unseres Aufenthalts sehr gut um uns gekümmert hat. Vielen Dank!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Upgrade und perfektes Zimmer für mich und meine Tochter
Wir waren zu siebt. Der jüngste 1 Jahr und die älteste 71. Im Masmavi findet jeder etwas um seinen für sich individuellen Urlaub zu verbringen