Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich immer bemüht,das es uns gut geht.
Das Animationsteam war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Florian.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind rundum zufrieden mit allem. Es gibt nichts auszusetzen. Top Lage, Top Personal, Top Strand, Top Essen, Top Getränke, Top Zimmer was will man mehr
Essen, essen und nochmals Getränke (O-Saft) Eine Zumutung so kaltes und kaum warmes Essen bereit zu halten, slbst im Restaurant a la Card, unmöglich, hier muss frisch gekocht werden und nix aufgewämtes als Hauptgang, und dann noch unzureichend. Geschmacksverstärker waren im Büffet-Restaurant Trumpf, der Hauptkoch und Mitarbeiter gehörten entlassen, die können überhaupt nichts. Als ich mein nicht warmes Geschnetzeles geklamierte, kam der Koch auf die Idee, meinen Teller in die Pfanne zu kippen, mit reichlich Öl zu…
Wir waren sehr zufrieden, Jedoch wäre es schön, wenn das All Inclusive Angebot um Obst und Salate erweitert werden könnte.. Nicht jeder möchte nur Eis und Kuchen essen!
Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel – und wieder einmal rundum begeistert. Das umfangreiche Angebot hat uns eine herrliche Auszeit beschert. Besonders das vielfältige Sportprogramm und die Abendunterhaltung verdienen ein großes Lob! Ich habe schon einige TUI Magic Life Hotels besucht, aber dieses ist einfach das Beste. Wir waren mit Eltern über 70 und zwei Teenagern unterwegs, und alle haben sich hier rundum wohlgefühlt und bestens erholt. Die Anlage ist weitläufig, was wir sehr schätzen. Verschiedene…
In vielen Hotels ist in der Wintersaison vieles eingeschränkt. Hier wurde kostenlos ein Upgrade fürs Zimmer im Lagoonbereich gemacht. Super Ausblick aufs Meer und Gebirge. Je nach Wetter gab es am Strandbereich auch etwas zu Essen.
Sogar etwas vom Grill. Das Essen im Hauptrestaurant war Abwechslungsreich . Sogar eine Detoxbar ist vorhanden. Frisch gepresstes … Für alle was dabei. Rezeption top. Außenpool beheizt. SPA Bereich ist gut. Massagen ,, naja hab schon besseres erlebt.
Getränke all in. Negativ ist , das…
Eine toller Familien Club Urlaub. Besonders hervorzuheben ist der Teensclub mit dem Animateur Kadir.
Für uns war es eine unvergessliche Reise & wir würden das Hotel gern nochmal besuchen.