Ein super Hotel in direkter Strandlage, mit riesigen und sauberen Zimmern, lecker Essen und mega freundlichen Mitarbeitern. Vor allem Ebru und Kais von der Gästebetreung, Duty Manager Ibrahim und Deniz C. im Service waren immer zur Stelle, sehr hilfsbereit und haben schnellstmöglich alle Wünsche erfüllt
Wir waren im Juni im Magic Life Masmavi und hatten ein Zimmer in der Lagoon. Die Anlage ist super gepflegt und sehr schön. Die Liegen und der Strand sind auch tooll es gibt genügend Liegen trotz sovieler Menschen im Club. Auch das Essen war top!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im ganzen Club. Die Manager sind stehts bemüht und fragen oft ob alles passt und gehen aktiv auf die Gäste zu. Bei Problemen werden diese sofort behoben. Besonders hervorheben möchte ich Ibrahim den Duty Manager…
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer mit vielen Sportmöglichkeiten. Nettes geschultes Personal, dass Dich mit einem Lächeln begrüßt und Dich Willkommen heißt. Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen und das Essen ist schmackhaft und vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Animationsprogramm könnte eventuell etwas früher beendet sein als Mitternacht, aber das ist nur meine persönliche Meinung. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben es nicht bereut.
Fantastischer Aufenthalt mit herausragendem Servic
Fantastischer Aufenthalt mit herausragendem Service
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und mein Aufenthalt war in jeder Hinsicht exzellent. Besonders hervorheben möchte ich den Duty-Manager Ibrahim. Er war nicht nur äußerst kompetent und professionell, sondern auch unglaublich hilfsbereit und freundlich. Seine Aufmerksamkeit für Details und sein Engagement, den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, sind wirklich beeindruckend.
Ibrahim ist ohne Zweifel der beste…