Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Masmavi - immer Masmavi! Mega Urlaub!
Masmavi heißt auf deutsch azurblau/himmelblau und so ist auch unser Gefühl, wenn wir wieder "nach Hause" kommen. Noch nie waren wir auf der Welt in einem Hotel außerhalb Deutschland mehrmals, aber das gesamte Team hat es geschafft, dass wir dieses Jahr das 3. mal unseren Urlaub dort verbracht haben. Und es war nicht das letzte mal!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zu Gast bei Freunden
Großzügige Anlage mit viel Grün. Super aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Viele sportliche Aktivitäten werden angeboten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Alle Servicekräfte vor Ort waren super freundlich und bemüht. Unser Sohn hat sich schon immer aufs Frühstück gefreut, weil Muhittin immer Späße mit den Kindern gemacht hat. Das Essen war gut und die Anlage alles in allem sehr ordentlich. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist der Schallschutz bzw. Lärmpegel im Haupthaus, wo wir unser Zimmer hatten. Man bekommt von den angrenzenden Zimmern und vom Flur alles mit. So leise können die anderen Gäste gar nicht sein, dass man sie nicht hören würde. Der Aufenthalt war aber…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke für diesen tollen Urlaub
Wir waren für eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Animation und Abensveranstaltungen. Die Anlage und Zimmer waren sauber. Es war unterhaltungstechnisch für jeden etwas dabei. Ichb empfehle es auf jeden Fall weiter und vielleicht sieht man sich ein zweites Mal. Danke für die schöne Zeit.
NicoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
"Ein Paradies für Genuss, Sport und Entspannung"
Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, und die freundlichen Kellner waren immer schnell zur Stelle, um uns zu bedienen.
Armin Fischer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne und unbeschwerte Zeit im Magic Life Masmav
Ich war mit meiner Familie, Frau und 2 Kinder 12 und 15 Jahre im Magic life Masmavi für 7 Tage. Dies inzwischen sogar das 3. Mal (erstmals 2019, und 2022). Ein wunderschöner Club, es ist für jeden was dabei, die Kinder haben Abwechslung egal welchen Alters. Jeder ist hier freundlich und alles kommt vom Herzen der Menschen, das spürt man. Jeder ist bemüht dass Du dich wohlfühlst. Wenn man was bestellt, dann freut man sich dass man für Dich was tun kann. Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr sauber und man kann…
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Das ganze Personal ist stets bemüht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Besonders Ebru von der Gästebetreuung ist sehr bemüht und lieb ,sich jedem Gast zu widmen, so das man sich sehr gut 👍 aufgehoben fühlt
Luka(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Club 👍
Supi schönes Hotel in sehr toller Lage. Das Hotel überzeugt vor allem mit seinem tollen Strand und der großen Anzahl an Pools. Zudem versüßt die hervorragende Gastronomie und die Animation den Aufenthalt
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienclub, in bester Strandlage
Sehr schöne Anlage, bestes Wetter und super nettes Servicepersonal. Insbesondere lieben Dank an Ebru von der Gästebetreuung. Wir kommen gerne wieder!
Eva Go.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder, wir haben uns bestens erholt
Es war eine sehr schöne Hotelanlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die öffentlichen Bereiche waren zu jederzeit sehr sauber und ich hatte stets ein gutes Gefühl, die Kinder auch allein zur Bar oder Toilette gehen zu lassen. Leider gab es vor dem Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig Erreichbar gewesen wären..