Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundumsorglospaket in gepflegter, schöner Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Viel Grün und wertig. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Alle Mitarbeitende sind offen und herzlich. Besonders hervorzuheben waren die Service - und Guest manager Mehmet Y. und Serkan, sowie Jodi aus dem Animationsteam 😊
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannen und genießen
Wir werden zum Wiederholungstäter.Das sagt alles
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Sportreise mit super Service und leckerem Essen, wir kommen wieder
Wir waren vom 12.–16. März mit 15 Frauen im TUI Magic Life Masmavi Club – eine grandiose Sportreise. Flexible Kurse, nutzbares Equipment (Räder, Matten & Co.) – top. Anlage, Zimmer und Strand sehr gepflegt, die Chillout-Bar und Wunder-Bar einfach super Plätze. Essen lecker, Service klasse – danke an Mehmet, Yügsel und Hassan sowie Çetin, Kamil, Belu, Talita und Aylin. Ein Highlight: unsere Party nach der Disco dank Bahri.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach magic
Das hotel besteht aus einer sehr gepflegten weitläufigen Anlage, alles ist trotzdem gut zu erreichen , mehrere Restaurants, viele pools
Axel(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub Tui Magic Life Masmavi
Wunderschönes Hotel mit toller Lage, super nette Mitarbeiter, vielseitige Möglichkeiten Sport zu treiben und tolle Ausflüge gestalten, sowie gutes Essen mit schönen Zimmern.
Evi(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 2ten Mal, schöner Urlaub
Hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben die Mitarbeiter im Magico und in der Wunderbar, sind sehr aufmerksam.
Orhan(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und aufmerksamer Service. Liegen waren teilweise sehr früh schon belegt.
War zufrieden bis auf wenige Ausnahmen. Jetski und Parasailing viel zu teuer. 180€ für 10 min. App Buchfunktion für Aquacycling oder andere Aktivitäten erkunden.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Vielfältige Freizeitangebote und leckeres Essen im Hotel.
Sehr sauber! Vielseitiges Sportangebot! Aufmerksamer und sehr hilfsbereiter Service! Speisesaalterasse mit Blick aufs Meer! Direkter Zugang zum Strand! Viele Pools auch beheizte! Kaffee, Drinks und Snacks direkt am Pool! Buffets für alle Mahlzeiten sehr abwechlungsreich. Abendprogramm mit Drinks und Snacks!
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Alles bestens!
Das Hotel ist super ausgestattet, sehr sauber und man wird von morgens bis abends mit Essen, Sportangeboten und einem abwechslungsreichen Programm versorgt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tennis und Wellness unter einem Dach, ein Besuch lohnt sich
Das Hotel und die wundervollen Mitarbeiter bieten alles was zur Erholung benötigt wird. Es gibt ein super und abwechslungsreiches Sportangebot. Das Tennisgebot ist sehr überzeugend. Der Tennislehrer Emre ist sehr ausdauernd und auf jeden einzelnen eingehend. Wir hatten wirklich viel Spaß beim Tennislernen. Besonders hervorzuheben sind auch die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter und der besondere Service. Alle vom Personal sind so wertschätzend und überaus freundlich. Dazu erkundigten sich Louisa und…