Wir sind Stammgäste und Kommen schön sehr oft zu euch und es gefällt uns immer wieder. Wir fühlen uns wie zu Hause. Unser zweites Haus. Wir haben uns diesmal wieder sehr gut amüsiert und haben wunderschönes Urlaub gemacht. Personal ist immer lieb und sehr freundlich, aber unser Liebling ist die EBRU von mir Gästebetreuung. Sie ist immer da, sie ist unser Familie. Ich danke euch von Herzen
Großer weitläufiger Club mit gutem Sport- und Ente
Dieser Club hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen und ist absolut empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet, aber gleichzeitig top gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und findet überall ein ruhiges Plätzchen.
Das Angebot an Aktivitäten ist fantastisch: Das Sport- und Entertainmentprogramm am Tag ist vielseitig, und auch die Restaurants bieten eine sehr gute Qualität und Auswahl.
Besonders hervorzuheben ist das Abendprogramm: Die Shows und die Live-Musik sind von…
Ich bin gerade zum 7. Mal im Masmavi und ganz sicher nicht zum letzten Mal!
Hier stimmt einfach alles, Zimmer (wir sind im Lagoonbereich), Essen, Service, die Anlage… und trotz frisch gestarteter Nebensaison sind die Abende toll. Die Animateure geben äußerst große Mühe, allen einen unvergesslichen Aufenthalt zu zaubern! Man lernt auch super leicht neue Leute kennen.
Unser zweites Zuhause – Urlaub im TUI MAGIC LIFE Masmavi
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr ins TUI MAGIC LIFE Masmavi und fühlen uns jedes Mal aufs Neue rundum wohl. Für uns ist es längst wie ein zweites Zuhause geworden.
Ein ganz besonderer Dank geht an Ebru vom Guest Service. Sie liest uns wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und kümmert sich sofort um alles, wenn man etwas benötigt. So einen herzlichen und aufmerksamen Service erlebt man selten.
Auch Adem macht jeden Morgen beim Frühstück und mittags in der Strandbar unseren Urlaub perfekt – immer…
Freundlicher Service und gepflegte Anlage mit viel Auswahl
Tolles Personal, freundlich und kompetent. Besonders vom Guestservice die Louisa ist sehr herzlich und hilfsbereit. Saubere und sehr gepflegte Anlage.. tolles Essen, viele Aktivitäten, tolle Tennisanlagen. Rund um super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familien-Urlaub!
Tolles Hotel! Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer (wir waren im Familienzimmer im Haupthaus) sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Publikum ist sehr angenehm. Viele deutsche. Animation und Service kann auch deutsch. Toller Service. Viele Mitarbeiter und immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist für ein so großes Hotel wirklich gut. Nur schade ist, dass es die Dame, die im TML Belek immer frische Gözleme macht, nicht auch im Masmavi ist. Das war sehr schade!
Schönes Hotel der Tui Magic Life Kette.Wunderschön und wiederholenswert.Auch für Alleinreisende top.
Das Hotel ist wunderschön!
Ich werde defintiv wiederkommen :)
Es bietet eine Vielzahl an Liege- und Schwimmmöglichkeiten. Zudem hat man die Möglichkeit den ganzen Tag unterhalten zu werden. Das Animationsteam und das weitere Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird einem nicht langweilig.
Besonders betonen möchte ich die Animateurin "Pia". Sie ist ein magischer Engel 😇 und macht den Urlaub für Alleinreisende einfach unvergesslich! Für Stimmung, Unterhaltung und kleine Überraschungen ist sie immer…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tophotel mit stilvollen Zimmern, köstlicher türkischer Küche, super Service und weitläufigem Strand
Ein traumhaftes Hotel: stilvolle Zimmer mit Komfort und Ausblick, vielseitige türkische Küche voller Genuss, herzliches und hilfsbereites Personal, dazu ein weitläufiger Strand mit viel Platz und Schatten – perfekte Erholung rundum.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das 9 x im Masmavi 🥰
Es war wieder ein Mega Urlaub das 9 x im Masmavi 🥰 . Ich kann die schlechten Bewertungen hier leider nicht verstehen. Manche Menschen haben immer etwas zu meckern . Macht euch bitte alle euer eigenes Bild vom Hotel und hört nicht zu viel auf andere . Das Personal gibt sich so viel Mühe. . Ein großes Lob an den ganzen Gärtner die bei dieser Hitze so fleißig sind . Ein großes Dankeschön geht auch an Suat Özan, Aylin , Aynur und an Ismail. Manager Serkan ist immer hilfsbereit und freundlich und erfühlt einen jeden…