Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Reise wert
Hallo, wir waren diese Jahr zum 5. mal im Masmavi im Urlaub. Gleich zu Beginn gab es einen kleinen Schockmoment, da wir nicht unsere Zimmer bekommen haben, wie wir es eigentlich gebucht hatten. Leider hatte sich da aber in Deutschland im Reisebüro der Fehlerteufel eingeschlichen und das Masmavi war schuldlos. Kais Gültekin, der Mitarbeiter an der Rezeption legte sich sofort ins Zeug und nach 30 Minuten konnte er uns mitteilen, das wir 2 Tage später in ein wunderschönes Lagoon/Familienzimmer mit Poolzugang umziehen…
Gerd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumurlaub
Der Club ist hervorragend. Der einzige Minuspunkt war das türkische Spezialitätenrestaurant. Hier habe ich mehr erwartet. Ansonsten war das Speisen- und Getränkeangebot hervorragend. die Qualität der Speisen sehr gut. Das Zimmer im Lagoonbereich war sensationell. Lediglich kleine Mängel im Badezimmerbereich, die aber das Vergnügen nicht getrübt haben und die Verandatüre war sehr schwergängig. Am Strand ist an 2 Tagen eine Drohnen mit Kamera auf und ab geflogen. Abgesehen vom Lärm ist das sehr unangenehm. Hier…
Herbert & Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.
Sehr schöner, sauberer und familiärer Club. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für jeden was dabei. Sport, entspannen und auch für die Kinder alles was das Herz begehrt
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Aktive Erholung für die gesamte Familie
Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Es wird alles getan, damit sich die Gäste wohl fühlen und der Zustand der Anlage in Schuss gehalten wird. Das Angebot ist reichhaltig und besonders für sportlich interessierte sehr abwechslungsreich.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel mit großem Sportangebot
Sehr schönes Familienhotel. Das gesamte Personal ist super freundlich. Mit Kindern ist man hier sehr gut aufgehoben. Es gibt den ganzen Tag Animation für groß und klein.
Constanze(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super‘
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Sehr positiv: kein Plastikgeschirr! Sehr guter Service, sehr nettes Personal, sehr schöne Anlage. Leider waren die All-Inclusive alkoholischen Getränke eher schlecht.
Claus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gästebetreuung
Also ich war jetzt schon zum 4ten mal da ,ich glaube das sagt schon alles ! Die Liebe Ebru von der gästebetreuung kennen wir schon sehe lange sie ist mittlerweile eine sehr gute freundin von uns geworden , jedes mal wenn wir ein Anliegen haben ob Geburtstag oder anderes erfüllt sie uns alles so gut wie es geht ! Wir sehen uns wieder und liebe Grüße an ebru
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich komme wieder
Der Service ist hervorragend, sehr freundlich Am Buffet werden frische Omelettes , Fisch und Fleisch angebraten Alles frisch und schön zubereitet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Man fühlt sich wie zuhause, Urlaub bei Freunden
Sehr großer, gepflegter Sandstrand. Weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wer mal ohne Kinder sein möchte: mit der Terrasse im Hauptrestaurant und der Chill-Out-Bar gibt es auch "16+"-Areas.