Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal aber nicht wieder!
Sehr schön gelegene Anlage! Die Zimmer sind okay, könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Für Familien mit kleinen Kinder sicher ein gutes Hotel. Das Essen Hauptrestaurant könnte besser sein, zu unserer Zeit war zu wenig Personal da. Alles andere in der Anlage ist okay! Kenne es von anderen Magic Life Anlagen aber besser!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder herrlich!
Weitläufiges,schönes Gelände mit kleinen und großen Häusern. Ruhigen und trubeligen Bereichen. Für jeden Wunsch etwas dabei. Bin das 7. Mal hier und werde wiederkommen!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Großartiges Hotel in Belek.❤️💯💖
Ich bin zum 2.Mal hier.Und finde die Veränderungn toll.Der Spa Bereich mit Finnischer und Kräuter Sauna umfasst außer dem eine Salzgrotte und Dampf -Bad. Die Mitarbeiter reißen sich ein Bein aus, um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.Im Hauptrestaurant und der Strandbar findet jeder zahlreiche Speisen und ausserdem ein Salatbüffett mit Smoothies. Die Zimmer,ich hatte Village gebucht, sind gut ausgestattet, die Zimme reinigung lässt nichts zu wünschen übrig. Ein Extradank geht an Ibrahim, der duty Managern und Chris…
Davar(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde weiter empfehlen und wieder kommen 🏝️
Super Sauber, gepflegt, bequem , super Entertainment, pure Wellness, , tolle shows und Disco , sauber Strände , nettes Publikum, super nette Service.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne und erholsame Clubanlage am Strand
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage, mit super Lage an einem wunderschönen Sandstrand 👍 Perfekt für einen erholsamen Urlaub 😎
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Aktivurlaub!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Für sportlich aktive Leute/Familien sehr geeignet. Es wird auch sehr viel an Unterhaltung geboten. Alles in allem hatten wir sehr schöne Ferien und kommen sicher gerne wieder.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Club
Sehr schönes Hotel mit schöner und gepflegter Garten-und Poolanlage . Wir waren im April 2023 da und waren von der Baustelle keineswegs gestört.
Anita Claudia Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Magic life ist immer eine Reise wert
Eine sehr schöne und saubere Anlage der Service immer sehr zuvorkommend man liest jeden Wunsch von den Augen ab. Für jeden was dabei. Nicht überlaufen wunderschöner Sandstrand.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder-hoffentlich bald wieder Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit viel grün. Schattenspendende Bäume, tolle angelegte Pflanzbeete. Alles super sauber und gepflegt.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine Anlage voller hoch motivierter Mitarbeiter!
Eine tolle Anlage für sportliche Aktivitäten (Tennis, Fußball, Schwimmen, Badespaß und Gold). Alles sehr sauber. Aber am überzeugendsten ist das Personal. Sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Der Duty Manager Herr Ibrahim Ayvaz erscheint mit seinem Team stets verbindlich professionell. Dabei kennt seine Hilfsbereitschaft kaum Grenzen. Abends in der Bar wurden wir ebenfalls bestens und schnellstens engagiert bedient. Dabei immer freundlich ! Ein Wort verdient auch der Küchenchef, der mit seinem Team ein immer…