Offizielle Hotel Homepage

Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsidylle für jeden Geschmack
Sehr gepflegtes, übersichtliches, elegantes, modernes, nachhaltig gestaltetes Hotelresort. Genau wie wir es uns gewünscht haben.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswerte Club direkt am langen Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage, hervorragende Lagoon Zimmer. Haupthauszimmer und Village eher klein und einfacher. Die Entfernung der Katzen im Restaurant-Bereich müsste konsequenter verfolgt werden, wobei viele Gäste die Katzen füttern, obwohl dies natürlich nicht sein sollte, da sie gut versorgt werden.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Coole und saubere Anlage, mit vielen sportlichen Möglichkeiten und auch zum Nichtstun sehr angenehm. Nettes Personal.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ricardo Grefrath(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben den Urlaub gebucht , waren leider nicht
Wir haben den Urlaub gebucht , waren leider nicht besonders glücklich. Durch verschiedene Vorkommnisse !! Haben uns daher an den Guest Service gewendet !! Hier hat uns „ EBRU „ betreut und hat uns sehr nett und kompetent weitergeholfen ! Durch die Hilfe von „Ebru“ wurde unsere Urlaub noch richtig schön und traumhaft …… nur durch ihren tollen Service , würden wir jederzeit wiederkommen. Also können wir den Aufenthalt nur empfehlen ! Top Personal , sehr freundlich und zuvorkommend. Danke
SG(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
jederzeit weiter zu empfehlen
Mega tolle Hotel Anlage.. Wir waren das erste Mal da.. Wir kommen sicher wieder mal... Haben uns unendlich wohl gefühlt..
Stef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Magic Life Masmavi kann ich weiterempfehlen
Wir wollten ein paar Tage Ruhe haben und Strand und Meer genießen. Beim ML Masmavi hatten die Wahl zwischen Mehrere Zimmer Typen,Haupthaus,Lagoon und Village Bereich . Am besten hat es uns der 3000 Village Bereich gefallen,ruhige Lage trotzdem alles in der Nähe. TOLLE,gepflegte Gartenanlage. Schönen Strand. Sport Angebote sind gut,Unterhaltung könnte etwas professioneller sein. Leider am Strand sind die Liege zu nah an einander, nicht Raucher und Kinder bekommen alles ab,statt die gute Meer Luft. Ich bin…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Strandurlaub
Das Hotel ist eine schön angelegte Anlage, die nicht zu groß und unübersichtlich ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Krischel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns das beste Hotel in der Türkei.
Super tolle Hotel kann man nur weiter empfehlen.Waren jetzt das 4. mal da . Essen ,Service, Zimmerreinigung ,Gästebetreuung Adam und Serkan machen ihre Arbeit top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Frohe Weihnachten und ein schöner Jahreswechsel
Schöne weitläufige Anlage mit schönem breiten Strand und auch im Winter mit allen Freizeitmöglichkeiten, außer vielleicht im Meer baden.....
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
So stellen wir uns entspannten Urlaub vor
Wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen Angeboten und natürlich dem Meer. Der Empfang war sehr entspannt herzlich und wir wurden persönlich zum ZImmer begleitet somit waren wir sofort im Urlaubsmodus