Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edith(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich bestens weiterempfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Rahsan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr empfehlenswerte Anlage! Danke an den Ibrahim!
Ganz tolles Hotel! Sehr saubere Anlage! Tolles Sportprogramm und super Animation (nicht aufdringlich und sehr professionell)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel - für jeden etwas dabei
Ein tolles Hotel, wir haben im Juli dort 11 Tage verbracht. Mehrere Pools, diverse Restaurants und Bars, für jedes Alter und jeden Geschmack ist etwas dabei.
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein toller Urlaub im "Masmavi"
Eine ausgezeichnete, gepflegte Anlage in super Lage. Tolles Essen, noch besserer Service, mit Mitarbeitern in allen Bereichen, die weit mehr als 100% mit voller Motivation tun, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein besonderes Dankeschön an die Barmänner Kadir und Yasar, die Kellner in der Poolbar Metehan und Ali , an den Kellner in Hauptrestaurant Hüseyin, an die unzählichen anderen Kellner, Köche, Gärtner, Service Kräfte und Houskeeping und natürlich an die freundlichen Mitarbeiter…
sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
toller gelungener Urlaub
Super Hotel mega essen tolle Anlage phantastische Shows abends wo viel Kreativität drin steckt das Personal super freundlich und zuvorkommend insbesondere ibrahim ayvaz hilft wo er nur kann und das sofort also alles in allem ein wirklich toller Urlaub nur zu empfehlen
Ayla (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel mit freundlichem Personal 👍🏽
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und mehrere Poolbereiche, somit ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat ein tolles abwechslungsreiches Programm. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an Hüseyin, für die Geburtstagsüberraschung und das du dich um alles gekümmert hast.
Rosé(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum begeistert
Wir waren als Paar zum ersten Mal im Magic Life Club. Dank unseres Guestrelationmanagers Ibrahim Ayvaz haben wir uns von der ersten Sekunde an super wohl gefühlt und immer bestens betreut. Die Anlage ist sehr groß und vielfältig, sehr sauber, tolle Animation, leckeres Essen und alle Mitarbeiter sind mega gastfreundlich. Die A la carte Restaurants waren unglaublich lecker und dank der Themenabende sehr abwechslungsreich. Das Sport- und Wellnessangebot einfach hervorragend, Dank bestens ausgestattetem…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut, aber nicht der Beste Tui Magic Life Club
Wir wollten im November nochmals etwas Sonne tanken und baden. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Strand und Entertainment waren sehr gut. Von den gastronomischen Leistung waren wir etwas enttäuscht. Ebenso von der Einrichtung des Hotels.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Typisch Magic Life!
Blitzeblanke Anlage! Zuvorkommendes und freundliches Personal! Schöne Zimmer im Lagoon Bereich! Das Fitnessstudio war echt gut ausgestattet und die Kursangebote waren auch toll. Alle Kurse haben draußen statt gefunden, das war echt schön. Allerdings hätte wir uns mehr Wassersportangebote gewünscht.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Luft nach oben
Die Pros und Cons im Schnellblick. Pros: - Lagoonbereich (Zimmer / Pool) - Pools - Sofra à la carte Restaurant - Kinderspielplatz - Kidsbetreuung - Strand Cons - Service - All Inklusiv Konzept - Mittagessen in der Snackbar - Magic Night - Sitzmöglichkeiten in der Poolbar Der gesamte Lagoonbereich ist sehr toll. Wir waren in einem Standard Doppelzimmer im Lagoonbereich mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern untergebracht. Das Zimmer war riesig, hatte einen tollen seitlichen Blick auf das Meer und direkten Zugang zum…