Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub mit Clubfeeling.
Eine sehr schöne Clubanlage. Die Gäste verteilen sich angenehm über die gesamte Anlage. Liegen stehen immer zur Verfügung. Kein Reservierungsstress. Verpflegung rund um die Uhr in diversen Restaurant, Snack-Stationen, am Eisstand und den diversen Bars. Freundliches sehr aufmerksames Personal sorgt für einen entspannten Urlaub.
Katrin(41-45)Deutschland
Einmal TUI Magic Life - Immer TUI Magic Life
Tolle weitläufige Anlage mit schönen Pinienwald. Unterbringung in drei Kategorien, Village (Pinienwald), Haupthaus und Lagune. Toll mit Kindern, aber auch ruhige Plätze für Paare. Mega Sport und Massage-Angebot.
Katarina(31-35)Österreich
Super tolle und große Anlage
Anlage sehr groß und gepflegt. Für Unterhaltung wurde immer ausreichend gesorgt. Vorwiegend Familien mit Kindern. Der Strand an sich sehr sauber und gepflegt, allerdings das Wasser nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten. Bis zu Mittag war das Wasser noch sauber (nicht klar - wegen dem Sand) und ab Mittag, wegen den starken Wellen etwas verdreckt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
ML Masmavi - Urlaub, der Spaß macht
Magic life ist immer ein sportgeprägtes Hotel innerhalb einer großen, grünen Anlage mit viel Spaß, Animation, netten unterhaltsamen leger aufeinander zugehenden Gästen, eben Urlaub, der Spaß macht und dies hat auch dieser Magiclife Club bewiesen. Allerdings ist in der näheren Umgebung nicht viel los, einen kurzen Einkaufsbummel mal schnell kann man hier eher nicht unternehmen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlau für die ganze Familie...Langeweile ade !!!
Das Hotel ist gross, der Eingang wird bewacht. Es ist alles sehr sauber, das Personal ist unentwegt damit beschäftigt, Palmenblätter oder andere Dinge zu entfernen. Neben einem Animationspool gibt es 6 weitere Pools, die für alle Ansprüche etwas zu bieten haben. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Dank Baumbestand und Palmen ist auch immer ein Schattenplatz zu finden. Der Fitnessraum ist absolut neuwertig, die Spinningräder in top Zustand und auch der Boxbereich top gepflegt. Animateure und…
Esther(36-40)Deutschland
Sofort wieder
Das Hotel war 20 Minuten vom Flughafen entfert. Wir sind spät Abends abnekommen, daher vielleicht die kurze Fahrzeit. Die Rezeption war sehr freundlich, hat uns selbstständig wegen einer Überbuchung auf ein sehr schönes Familienzimmer umgebucht. Wir waren sehr positiv überrascht von den ausgesprochen Freundlichen Personal. Der Junge Mann der uns die Koffer nach oben brachte sowie der Mann von der Rezeption, der sich persönlich erkundigen wollte ob wir mit mit dem Zimmerwechsel zufrieden sind.
Karin(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub im Magic Life Masmavi
Toller Club, direkt am langen Sandstrand, alles verfügbar, was man sich wünscht. Ideal für Familien aber auch für Paare. Sauber, überall freundliche, sehr kinderliebe Mitarbeiter, Essen sehr gut, große Auswahl, Shows am Abend toll, Kinderdisco abends + chillen an der Poolbar super.
Dragan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!!!
Riesen große Anlage,gepflegt,Personal freundlich und hilfsbereit,Zimmer könnten schöner sein,Verpflegung top.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
grandioses Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Das Hotel bietet alles. Sonnen am Strand oder einem der Pools. Es werden eine Vielzahl an Aktivitäten angeboten, jedoch nicht dazu gedrängt. Das Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel!!! Sehr empfehlenswert
Sind von dem Hotel, dem Service, das Essen und alles drum herum total begeistert. Es gibt überhaupt nichts was man hier bemängeln könnte. Hier ist der Kunde König!!! Alle aber auch wirklich alle sind so freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant und die Auswahl an den Gerichten ist unglaublich. Das Hotel war zwar voll aber man hat das überhaupt nicht gemerkt da die Anlage sehr gross ist. Wir möchten uns recht herzlich bei der Tui Guest Relation bedanken, insbesondere bei Herrn Efe Efe, bei Herrn Ramis und…