Das Hotel mag im Sommer angenehmer sein! Im November überhaupt nicht geeignet! Überall zieht es und man muss bei Regen immer mit Schirm und rutschfesten Schuhen bewaffnet sein, da die Steinfliesen sehr glatt sind. Zum Wohlbefinden in dieser Jahreszeit wird überhaupt nicht gesorgt! Dass das Angebot runtergeschraubt werden muss aufgrund weniger Gäste, ist klar! Aber das Wenige, was angeboten wird, muss dann auch perfekt sein! Was es in keinster Weise war:( Sport fand trotz kühler Temperaturen draußen statt, für Yoga…
Weitläufige Anlage mit vielen Pools, schönen Bungalowhäusern und ansprechendem Design. Gepflegt, abwechslungsreich und für viele verschiedenen Reisetypen geeignet.
Wiederholungstäter und sicher nicht das letzte mal
Sehr schöne Anlage, großzügig, sauber, vielfältig und absolut zu Empfehlen für alle die einen erholsamen Urlaub machen möchten, mit reichlich Abwechslung und Action wenn gewünscht. Wir hatten zum zweiten mal wieder viel Spass und gute Erhohlung vom Altag.
Ein sehr sauberes Hotel . Die Anlage hat mehrere Pools. Für jeden ist etwas dabei. Auch ein Wasserpark für Kinder. Das Büffet war abwechslungsreich . Auch für Kinder und Vegatarier ist die Auswahl groß.
Wir waren sehr zufrieden .
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Barteam an der Hauptbar ist super gut drauf und sehr schnell. Mehmet Mahsun Celik und Dogu Alper und die andere Crew an der Bar sind optimal für leckere Cocktails und Getränke.
.Alles super, tolle Anlage, Show abends und die verschiedene Kursangebote. Essenangebote waren auch reichhaltig,
Was mir nicht gefiel wir sind am Strand zum Magic Life Whaterworld gelaufen und wollten uns den Club mal anschauen. Wurden abgewiesen obwohl wir unsere Club Karte von Masmavi gezeigt hatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer aktiver Cluburlaub
Wir hatten einen unglaublich erholsamen Urlaub. Das Hotel hat alles geboten, was wir uns erhofft haben. Das Sportangebot war unglaublich. Egal ob Tennis, Bogenschießen oder Kraftsport im Fitnessraum, alles top ausgestattet! In der Anlage gab es viele Pools, allerdings haben wir den Strand bevorzugt-super zum Entspannen! Das Essen war, vor allem abends, sehr abwechslungsreich. Mittags hätte ich mir im Strandrestaurant etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Abend Programm war super! Immer eine andere Show und danach…
Sehr gepflegte Anlage.Tolles Personal überall.Spa und Friseur genial.Tolle Pools.Ab Mitternacht war es ruhig.Keine morgendliche Liegenbeleger.Super Essen.
Die Anlage ist trotz ihrer Größe sehr sauber. Alle Mitarbeiter machen einen sehr motivierten Eindruck und versuchen wirklich alles um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Ein sehr schöner Urlaub im TUI Magic Life Masmavi ist nun wieder vorbei. Wir waren bei durchwachsenem Wetter eine Woche im Hotel. So nutzen wir den sehr guten SPA Bereich dieses Mal intensiver aus.
Schon bei der Ankunft im Hotel begrüßte uns Ümit der Operation Manager herzlich wie zu Hause! Er war auch überall zu finden.
Beim Bogenschießen und anderen Aktivitäten verging die Zeit wie im Fluge.
Danke für die gute Gästebetreuung. Besonders Tina vom mini Club war tagsüber und auch abends für uns da. Auch wenn nur…