Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Live-Clubhotel der Extraklasse! Empfehlenswert!
Der Club ist authentisch. Lage, Sand-Stand, Personal, Animation einfach vom Feinsten. Gepflegte grüne Gartenanlagen, Pool- und Freizeitanlagen immer sauber und ordentlich. Strand immer sauber. Interessantes internationales Publikum. Absolut aufmerksames Personal.
Toller Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage (Haupthaus und viele kleine 1-2 stöckige Häuser) - direkt am Sandstrand, viele Pools inkl. Wasserrutschenbereich. Zuvorkommender Service, Spa Bereich war auch sehr angenehm.
Wir waren sehr zufrieden. Würden auch noch einmal buchen. Egal ob Restaurant oder auch am Strand, der Service war einfach klasse. Das Sportangebot bzw Animationsteam ist sehr gut.
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage sowie die Poollandschaft ist traumhaft schön angelegt, weitläufig und äußerst sauber. Das Hotel befindet sich direkt am feinen Sandstrand. Es hat wahnsinnig viele Pools auch für Kleinkinder, Rutschen, etc.
In den Ferien bei kühlen Abenden nicht zu Empfehlen, da dann das Restaurant überfüllt ist.Die Allacard Restaurants waren ständig ausgebucht oder geschlossen. Der Chef an der Rezeption ging gar nicht. Wir hatten ein unzumutbares Zimmer bekommen und dies reklamiert. Obwohl er Deutsch Sprach redete er bei unserer Zimmerreklamation zunächst nur in Türkisch mit seinem Mitarbeiter und beantwortete zunächst nicht meine Fragen. Uns zu begrüßen oder sich vorzustellen hielt er auch für unnötig. War schon in vielen Tui…
Leider habe ich keine Magic Life Standards vorgefunden. Personal spricht schlecht/kaum Deutsch oder Englisch und wirkt wenig motiviert. Nachts ist es viel zu laut. Sauberkeit der Pool schlecht. Sand leider dreckig. Wirklich enttäuschend, da die Anlage/Zimmer wirklich wunderschön ist.
Unabhängig vom Brand im Haupthaus war ich sehr unzufrieden mit dem Personal und dem Service. Was sich nach dem Brand dann abspielte (keine aktiven Infos an die bleibenden Gäste, Fehlalarme, die Lügen) veranlasst uns dann endgültig den…
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Kurze Wege durch die verschiedenen Club Teile.
Die Angestellten sind zum allergrößten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Nur wenige sprechen Deutsch oder Englisch so gut, dass man mit ihnen eine Unterhaltung führen kann, aber zur Verständigung der Wünsche reicht es.
Die Anlage erwacht gerafe aus der Wintersaison. Der Strand wird jeden Tag mehr her gerichtet, die erste Show ist für diesen Abend angekündigt.
Das Essen ist sehr lecker und sehr landestypisch. Wer möchte,…
Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder. Es war alles sehr gepflegt und sauber! Trotz der Größe der Anlage kurze Wege zum Strand, wie auch zum Pool und den Sportangeboten. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne und großzügige Clubanlage mit Chancen
Gute & großzügige Familienanlage direkt am Sandstrand und vielen Möglichkeiten auch außerhalb. Erholung und Aktivitäten für Groß und Klein, aber auch Entspannung.
Magic Life ist nicht immer Magic Life.
Sofern man keinen direkten Vergleich hat ist der Club Magic Life Masmavi schon sehr gut.
Im Vergleich aber zum Magic Life Jacaranda hat er allerdings viele Defizite.