Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alycan(36-40)Deutschland
Nichts für typische RC Urlauber, lieber Pamfilya
Nichts für typische Robinson Urlauber und sein Geld nicht wert. Große Hotelanlage, gepflegt, viele Pools, direkte Strandlage,
Thomas(36-40)Deutschland
Der Fisch stinkt vom Kopf - trotz schönen Clubs
Ein wunderschöner Club, ein sehr nettes Team, tolle Pools, wahnsinnig gutes Essen - was nützen einem diese ganzen Dinge, wenn Club Robinson seine Identität überhaupt nicht umsetzt. Wir waren 10 Tage zu Gast, in den ersten vier Tagen war alles in Ordnung, aber ab dem 5. Tag wurde der Club aufgefüllt mit Urlaubern, die den Namen und das Konzept Robinson wohl noch nie gehört haben. Vor allem mutete es von den Robins und allen anderen Helfern mehr als lächerlich an, wenn die Animation vor allem auf Deutsch geführt…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Robinson, eher Robistanoff...nie wieder!
wunderschöne Clubanlage,besonders die Poollandschaften,und die Bars direkt am Strand,eigentlich alles was ein Robinson Club ausmacht.Leider waren die Gäste eine Katastrophe.50% Russen 40 % Türken und 10 % Deutsche.So haben sich diese Gäste auch benommen..Einfach unglaublich..Sowas in einem Robinson Club,für das wir Deutsche gerne bezahlen,um auch Gäste mit Anstand zu haben.Um das Hotel einigermaßen zu besetzen wurden Billigangebote gemacht,d.h.die Türken und die Russen haben nur die Hälfte bezahlt,ja das war…
DuSchu(41-45)Deutschland
Kein Robinsonstandard
Nie wieder Masmavi! Das hier hat wirklich nichts mit dem typischen Robinsonclub zu tun. Es fängt bei den Zimmern an, die nicht ordentlich geputzt sind. Als Neuankömmling erwarte ich ein sauberes Bad und ausgewischte Schränke, in denen nicht der Dreck der vorherigen Gäste liegt. Die reservierten Liegen, die stundenlang nicht benutzt werden, sind das geringste Problem. Wir haben uns auf die Wiese legen müssen. Auf Handtücher müssen die Gäste warten, da diese nicht in ausreichender Menge vorhanden sind oder die…
Swenja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Robinson Club, nie wieder
Die Toilette ging nicht, das Zimmer wurde 7 Tage lang nicht anständig geputzt, nur Handtücher gewechselt und Betten gemacht, kein Müll geleert, keine Toilette geputzt und die Dusche auch nicht. Im Restaurant wurden die Tische schlecht gewischt, eigentlich nur auf Anfrage, das Hotel sollte in 2 Wochen schließen, so würden wir auch behandelt
Markus(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Robinson mag wird das hier nicht mögen!!!
Schöner Strand...schöne Pools...direkte Strandlage...schneller Transfer...das wars dann auch schon mit dem Positiven!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim dritten Mal haben wir uns wohlgefühlt
Wir hatten Glück mit der Reisezeit. Wir kamen am 06.09. kurz nach den türkischen Feiertagen an. Das Hotel war nur ca. zur Hälfte belegt. Sehr angenehm!!!! Danke an Leroy für den herzlichen Empfang!!! Wir kennen bisher keinen anderen Robinson Club und können daher keine Vergleiche anstellen, aber wir hatten wieder einen herrlichen Urlaub!!!! Auch ist der Masmavi preislich im Verhältnis zu anderen Robinson-Clubs unschlagbar. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Hardware gut, Software katastrophal
Ich hätte den Daumen gerne nach oben gegeben, was für die Hardware auch zutreffend ist. Es ist eine sehr moderne stylische Hotelanlage, schöne Zimmer, viele Pools, großzügig gestaltet - alles bestens. Aber das Publikum, der Service und das Essen hat nichts mit Robinson zu tun - somit ist die Software völlig unzureichend. Ich verstehe das Dilemma mit den starken Buchungsrückgängen in der Türkei - und dass man dann für Belegung sorgen muss. Aber dann das Clubdorf u.a. mit Türken zu füllen, die sich ganz und gar nicht…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Robinson steht dran, ist aber nicht drin.
Wunderschöne Hotelanlage mit tollen Sport - und Unterhaltungsmöglichkeiten. Direkte Strandlage, verschiedene Pools, mehrere Restaurants, tolle Open - Air - Diskothek. Insgesamt eine tolle Anlage, wenn sich alle Gäste an gewisse Grundregeln halten würden. Während unseren Aufenthaltes befanden sich durchgehend ca. 80 Prozent türkische und russische Gäste im Hotel ( von ca. 1200). Wegen fehlender westeuropäischer Gäste wurde der Club für türkische und russische Gäste geöffnet. Gegenwärtig wird der Club verramscht.…
Nicole(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Viele Sportangebote und gutes Essen. Turan und Yusuf vom Guestservice haben uns toll betreut und alle Wünsche erfüllt. Beach Boy Mehmet hat jeden Strandtag zum Erlebnis gemacht.