Das Hotel hat einen sauberen Eindruck. Es wird viel geboten das Essen ist super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es wird sich gut um jemanden gekümmert.
Waren jetzt das 3te mal dort. Kann es nur empfehlen.
Fantastisches Essen und warmes Meer im MAGIC LIFE
Es war wie immer bei MAGIC LIFE ein toller Urlaub! Saubere Anlage, saubere Pools, sehr warmes Meer und das Essen war einfach nur lecker! Vorallem die Themenrestaurants!
Eigentlich sind wir Team Rixos, also das Rixos Hotel ist in etwa unsere Messlatte.
Da die Preise aber dieses Jahr dort so unfassbar teuer sind und es nicht mehr verhältnismäßig war, habe ich mich schließlich für TUI Magic Life Masmavi entschieden. Wir waren das erste Mal dort.
Ich habe also viel verglichen und kann folgendes berichten:
Rixos toppt mit dem Interior und der Unterkunft an sich, d.h. tolle Zimmer, sehr ansprechend eingerichtet, modern, sehr gepflegt. Tolle Anlage.
Masmavi bzw. unser…
Das Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit allem sehr zu Frieden, auch die Entertainer haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das abendliche Programm war sehr abwechslungsreich und sehr aufwändig gestaltet. Top. Negativ auffielen allerdings die vielen Kinder, die vor allem den Aufenthalt im Restaurant sehr anstrengend gemacht haben. Zu der Essenszeit am Abend ist sehr viel los im Restaurant und die Zeit müsste eventuell etwas angepasst werden, damit…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Club Masmavi - hier stimmen Preis und Leistung
Modernes und schickes Hotel mit viel Animation, Shows und Kinderclub. Wer im Urlaub was Erleben will ist hier gut aufgehoben. Man lernt schnell neue Leute kennen, kann sich aber auch am Pool oder am Strand zurückziehen und sein Buch genießen. Für jedes Kindesalter gibt es Animation. Essen und Getränke all inklusive. Die Gesamtgästezahl war 1800 Personen als wir da waren. Es verteilt sich alles ganz gut, aber mitunter war es schwierig die Leute von den Tagesaktivitäten am Abend wieder zu finden.
Urlaub von Beginn an
Urlaub schreibt man so: Magic life Club Masmawi
Das absolute Highlight war der Ausflug zum Aladdin Canyon im Taurusgebirge zum "canyoning". Landschaft, Erlebnis und Aktion sind überragend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in einem sehr guten TML mit
Zimmer im Haupthaus (Kategorie DZ Economy) wirklich klein, kaum Ablage, bzw. Verstaumöglichkeit wie zB Schubladen und insgesamt schon sehr abgewohnt. Zustellbett für Kind war ein schmaler, buchstäblich brettharter Schlafsessel, hat ihn mit 7 nicht gestört, aber für ältere/schwerere Kinder/Jugendliche sicherlich eine Zumutung. Sauberkeit war nur befriedigend, es wurde täglich oberflächlich gereinigt und gewischt, im Kleiderschrank "stand" der Staub/Wollmäuse in den Zwischenräumen und Rillen. Oft wurde das Nachfüllen…
TUI MagicLife Konzept einfach spitze
Zimmer war ok.
Leider haben wir eines erhalten, dass eine Renovierung notwendig hätte. Die Ventilatoren der Klimaanlage waren auch bei geschlossenem Fenster im Zimmer zu hören. Generell recht hellhörig.
Da wir sowieso fast nur zum schlafen im Zimmer waren erträglich. Aber in Summe fast das schlechteste am Urlaub. Passt nicht zum Niveau des restlichen Hotels.