Dieses Hôtel gehört für mich zu den besten Magic Live Hotels die ich je besucht habe.
Herausragend und niemals zu toppen war/ist die gästebetreuung gerade für Singles.
Die Damen Pia und Louisa machen ihre Arbeit nicht nur mit Spaß, sondern in absoluter Perfektion.
Ich fühlte mich als Alleinreisender aufgehoben wie bei meiner Schwester.
Diese beiden lieben nicht nur ihren Job, sie leben ihn sogar.
Ich werde auf jeden Fall dort erneut anreisen.
Top Bude
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magic Moments Urlaub
Wir waren bereits in 6 TUI Magic Life Anlagen. Das war absolut die beste. In jeder Hinsicht. Vor allem Freundlichkeit und Professionalität des Personals und des Teams waren unglaublich.
Wir fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.
Tolle Gastfreundschaft und viel Spaß im Asia Restaurant
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen. Zum 9. Mal dort. Es gibt viele Angebote im Sport und wellnessbereich.
Gastfreundlichkeit ist echt Mega.
Ich habe das Hotel schon bewertet aber einen Namen habe ich vergessen Filiz ist so nett und freundlich und hat uns im Asia Restaurant bedient. Diese Frau hat soviel Ausstrahlung und macht ihren Job echt super. Sie hat sehr viel Spaß dabei
Guten Tag,
Der Urlaub war sehr schön.
Wir waren zehn Tage im Masmavi und es hat uns an nichts gefehlt. Alle aus dem Animationsteam sind super lieb besonders Emre.
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock im Main Building. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten den Blick Richtung Einfahrt. Waren zuerst enttäuscht, dass wir keinen Meerblick hatten - dies hat sich schnell geändert. Es war sehr ruhig und der Blick auf den Park mit Brunnen ist wunderschön.
Aufgrund der Vielzahl an Gästen ist es während der Stoßzeiten im Restaurant sehr turbulent.
Das Personal ist super hilfsbereit, freundlich. Egal ob als Reinigungsteam, im Service. Das Personal ist perfekt!
Das große Sonnensegel am…
Ich war bereits zum 3. Mal im Magiclife Masmavi.
Und wie jedes Mal war es ein super Urlaub.
Das Hotel ist nur so gut wie auch das Personal ist. Und das Personal ist super, herzlich, freundlich und hilfsbereit
Angefangen von der Rezeption, die einen jederzeit behilflich sind. Hier ein großes Dankeschön an Aylin Sarikaya.
Weiter im Restaurant. Das Essen ist sehr sehr gut. Und für jeden etwas dabei.
Weiter beim Service im Restaurant. Alle arbeiten sehr schnell und sind dabei sehr freundlich. Besonders hervorzuheben…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Glücklicher Urlaub trotz Anfangsschwierigkeiten
Liebes TUI Team,
wir waren im TUI MAGIC LIFE Masmavi in der Türkei und kommen glücklich zurück. Anfänglich hatten wir einige Mängel (Bettlicht und Save funktionierten nicht, zu wenige Kaffeepads Milch und Zucker/Süßstoff, nicht bestellter Weckservice durch die Reinigungskraft, unreines Zimmer) die jedoch durch Ihren hervorragenden Mitarbeiter Jasin behoben wurden. Dann startete der schöne Urlaub mit einem großartigen Animationsteam (persönlich kennenlernen und loben möchten wir Kadir, der professionell das Beach…