Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Top Robinson Club
Es war ein top Robinson in masmavi. Es hat uns an nichts gefehlt , der Service war klasse, hervorzuheben war der F&B Manager !! Jederzeit gerne wieder
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kein Robinson
Baulärm. Schlechter Service. Essen nicht wie in guten Robinsons. Schlange stehen angesagt. Zu wenig Sitzplätze innen. Essen wurde nicht aufgefüllt. Präsentation der Speisen schlecht. Anderes Hotel wählen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden diesen Robinson Club nicht mehr buchen
Keine Empfehlung für Robinson-Stammgäste !!!!! Wir schließen uns der Bewertung von Simon voll und ganz an.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Sport-Woche!
Ich war bereits zum 2. Mal dort und hatte wieder eine ganz tolle, sportlich aktive Woche. Das Upgrade auf die Zimmer im Masmavi-Block... !!!
Sare(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wunderschöne Anlage !
Eine sehr schöne und ruhige Anlage . Der Strand schön und sauber. Die verschiedenen Unterkünfte sind nach den Clubs benannt . Besonder schön waren die Unterkünfte masmavi. Sehr modern und geschmackvoll.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat den Namen Robinson nicht verdient!!!!!
Die Hotelanlage ist super schön und die Zimmer wirklich toll!!!! Das war das Positive. Von der Robinson Atmosphäre war nichts zu spüren. Das Servicepersonal war überwiegend nicht der deutschen Sprache mächtig. Wenn diese Englisch konnten, war es schon super..... Was unseren Kindern 8 und 10 Jahre) allerdings nicht viel brachte! Das Essen sind wir vom Pamfiliya auch besser gewohnt. Ich möchte nicht sagen dass es schlecht war, aber die Beilagen waren entweder leer oder lauwarm, und wenn sie aufgefüllt wurden,…
Martina(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist kein Robinsonclub, weit weg davon
Eine sehr schöne Anlage , Die Zimmer im Haupthaus sind sehr hellhörig , sodass man vom Nachbarn jedes Wort versteht. Im Speisesaal keine Schilder am Fleisch , sodass man nicht weis was man isst , Rind , Schwein , Lamm , wenig Personal im Speisesaal . Es kam zu sehr langen Wartezeiten an der Kaffeemaschine , Rührei , Gutes Sportangebot , nette Menschen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Masmavi muß noch von den anderen Clubs lernen
Leider ist die Anlage viel zu groß und einem Robinson Club nicht würdig. Lange Schlangen schon vor dem Restauranteingang. Viele umgingen dies in dem sie den Aufzug benutzten und die schönsten Tische waren dann belegt. Auch beim Essen lange Schlangen bis der Teller belegt war waren die Speisen kalt auch die Qualität der Speisen waren nicht wie in anderen Robinson Clubs. Als aktiver Golfspieler und mit den schönsten Anlagen in unmittelbarer Nähe war es leider nicht möglich direkt im Club Ausrüstung auszuleihen und…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonniger erholsamer Sommerurlaub zu zweit
Ich würde diesen Club jedem weiterempfehlen der einen entspannten Urlaub am Strand haben möchte. Nicht nur das Wetter war top, sondern auch das Essen sowie die Sauberkeit und der Service. Das einzige was ich auszusetzen habe, und das wirklich ein kleiner negativ Punkt, ist dass das Essen nicht immer warm war. Jedoch die Auswahl, die Variation sowie die Qualität des Essens sind herausragend. Die Abendshows sind die besten die ich in einem Robinsonclub gesehen habe. Weiter so! Fazit: Der etwas andere Robinsonclub…
Lisa(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit mega Wellnessbereich, tolles Team
Tolles neues Hotel, weitläufige sehr große und schöne Anlage, sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist riesengroß und neu, einfach genial. Schade, dass Wellfitarea so weit vom Strand entfernt ist.