Super Club
Der Club ist kurz gesagt einfach super ... das Essen die Angestellten verdienen höchstes Lob !!!! Kommen im September wieder
Late but great! Sagenhafter Urlaub!!!
Wir (Esra,Veysel und Ava) haben in der 2. Junihälfte 8 grandiose Tage im Robinson Club Masmavi erlebt. Wir waren von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität des Personals begeistert. Unser Familienzimmer im Haupthaus war sehr schön und immer tiptop hergerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Eine Vielfalt an Freizeitaktivitäten und Wellness hat den Aufenthalt noch schöner gemacht,als wir es erwartet hatten. Ein großes Lob verdient auch das Entertainment Team, welches uns mit…
Exzellenter erstmaliger Robinson-Club-Urlaub!
Ich habe erstmalig im Allgemeinen und insbesondere hier als Alleinreisende zum anderen einen 9-tägigen Cluburlaub in einem Robinsonclub gebucht. Die Anlage ist großzügig gestaltet, insgesamt top gepflegt, die Zimmerausstattung ist luxuriös. Hervorzuheben hinsichtlich des Services des gesamten Personals sind deren Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Freundlichkeit sowie ihr Zuvorkommen. Während des Zuckerhutfestes war die Anlage - auch von türkischen Gästen - sehr stark gebucht. Dennoch hatte ich NIEMALS das Gefühl der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter Service und kein Robinson-Level
Die Essensaufnahme der türkischen Gäste sehr wünschenswert ...vordrängeln und volle Teller stehen lassen und auf und neben dem Tisch verteilen, ist da wohl normal .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Großzügige Anlage mit wunderschönen Pools. Sehr weitläufig, Schöner breiter, sehr gepflegter Sandstrand.
Die Wege vom Village zum Strand sind dann doch ganz schön weit.
Klasse Robinsonclub. Grosser Erholungswert
Tolle Anlage ...wunderschöner Strand..die Pools sind unglaublich. Die sportliche Annimation war top. Die Robins einfach super.
Der Club ist auf einem guten Weg - kommen wieder
Wir sind Robinson - Stammgäste. Es ist noch keine 24 Stunden her, dass wir aus dem Club abgereist sind und waren zu keinem Zeitpunkt enttäuscht.
Alle geben sich große Mühe und man fühlt sich absolut wohl.
Manchmal macht eben der Ton die Musik. Einige scheinen zu vergessen, dass das Personal jeden Tag dazu lernt und man als Gast in einem fremden Land ist.
Jeder sollte in der Lage sein internationale Gäste zu tolerieren.
Auch deutsche benehmen sich daneben. (Aktuell beobachtet)
Gerade die "Haar in der Suppe -…
Super Hotel Anlage mit ganz vielen Angeboten
Super schönes Hotel mit super netten Angestellten wie Emrah, Musa, Burcu, Kivanc und Kaan. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen und werden es nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Buchen :)
Wir kommen wieder - Test bestanden! :-)
Toller und neuer Robinson Club - wunderschöne Anlage, eine der schönsten Robinsonanlagen!!! Superschöne, weitläufige Parkanlage, mit aufgelockerte Bebauung. Zu empfehlen sind die Zimmer direkt am Pool, im Lagoon-Bereich. Sehr viele Pools, für Schwimmer bestens geeignet aufgrund der Größe/Länge der Pools, immer ein Plätzchen zu finden und natürlich gigantisches Essen - auch hier eines der umfangreichsten und leckersten Robinson Buffets und ich kenne fast alle Clubs. Einziger Nachteil....nicht ganz das…
Flitterwoche, wie sie besser nicht sein konnte.
Traumurlaub in perfektem Ambiente. Ein außerordentlicher Service war inklusive. Wir kommen sehr gerne wieder und wünschen diesem jungen und engagierten Team von Herzen weiterhin viel Erfolg.