Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simon(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerter Club, insbesondere für Familien
Sehr schöne und gepflegte Anlage in unmittelbarer Strandnähe. Insbesondere die "Family Lagoon" Zimmer bieten die Möglichkeit, von der Terrasse aus mit wenigen Schritten in einen spektakulär angelegten Pool zu springen. Zu betonen ist auch die Familienfreundlichkeit. Einerseits gibt es ein tolles Programm im MyMo Club, andererseits gibt es einen sehr guten Familien-/Kinderbereich im Hauptrestaurant mit sehr kinderfreundlichem Personal.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Rundum gelungener Urlaub.
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war sehr angenehm. Die Anlage ist gepflegt, bietet eine gute Mischung aus Erholung, Unterhaltung und abwechslungsreicher Küche. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und engagierte Team, das den Aufenthalt deutlich bereichert hat. Ein herzliches Dankeschön an folgende Mitarbeiter: - Adem Kaplan, Adem Uguz, Irem und Yasmin – immer freundlich und hilfsbereit. - Hamit, Leiter des Snackrestaurants – aufmerksam und zuverlässig. - Ergün, Barkeeper – professionell,…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Würde sofort wiederkommen - ein perfekter Urlaub
Modernes Clubhotel direkt am Strand mit Top-Service und tollem Animationsteam. Es bietet Strandnähe und vielfältige Aktivitäten.
Richi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Freizeit und Sporthotel
Super Sporthotel mit großem Angebot. Fitnessstudio, Kurse Mountainbike waren unsere Gründe. Eine leckere Küche rundet das Angebot ab.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Sehr schöne große und gepflegte Anlage, toller Service und eine abwechslungsreiche und große Auswahl an super Essen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
2 Wochen Erholung pur
Das Magic Life Masmavi ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr herzlichen Personal. Jeder hat ein Lächeln und bietet guten Service. Unsere Gästebetreuung Ebru hat sich liebevoll um alle gekümmert. Vielen Dank an das komplette Personal!!! Bleibt weiterhin so freundlich :-)
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tui Magic Life Masmavi - mehr als nur eine Reise w
Wir waren nun zum dritten Mal für 10 Tage im Tui Magic Life Masmavi. Für uns mit zwei Teenagern ist es einfach perfekt dort, eine wunderschöne Anlage, der Strand sehr nahe, herrliches Essen am Buffet, tolles Sportprogramm und professionelle Tanz- und Akrobatikshows am Abend. Auch die Zimmer sind gut eingerichtet, werden täglich sauber gereinigt und sollte mal etwas zu beanstanden sein ist der technische Dienst sofort zur Stelle. Wir planen schon den nächsten Urlaub! Speziell zu erwähnen: Ibrahim von der Guest…
Noemi(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich würde es weiter empfehlen, da es magisch ist.
Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Entertainer und alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und lustig. Ich und meine Kollegin waren sehr zufrieden. Ich und meine Kollegin waren bei Oktay beim Bogenschiessen und es war fantastisch. Er hat uns viel beigebracht und er war sehr freundlich. So wie Kadir auch er war mega toll. Alle waren fantastisch!
Nicole H(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten, Animation, gutes Essen und das für die ganze Familie! Wir waren das 3. Jahr in Folge dort und kommen gerne wieder!
Sükran (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein entspannter Aufenthalt
Das TUI Magic Life Masmavi bietet eine fantastische Kombination aus Komfort und Unterhaltung. Der Strand ist sauber, mit vielen Liegeflächen und einem schattigen Pavillon, ideal zum Entspannen. Das Hotel legt großen Wert auf umweltfreundliche Maßnahmen, wie Recycling und nachhaltige Praktiken, was sehr positiv auffällt. Die All-Inclusive-Angebote sind abwechslungsreich, und die Atmosphäre ist entspannt und einladend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Insgesamt ist…