Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Magic Life Urlaub mit den Magic Angels
Ich habe schon mehrere Magic Life Hotels besucht und kann den Masmavi auf jeden Fall weiterempfehlen. Dort wird der Gast willkommen geheißen und man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Für Familien mit Kindern ist es ein Paradies.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit wieder, Dank an alle
Sehr gepflegte Clubanlage mit angenehmer Atmosphäre. Guter und freundlicher Service. Große und abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speisen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magen-Darm-Probleme bei sehr vielen Gästen Aug2025
Magen-Darm Probleme bei sehr vielen Urlaubern im August 2025 machen den Aufenthalt zu einer Horror-Erfahrung! Wir sind 2 Wochen im Hotel und bereits am 2. Tag ging es mit heftigen Magen-Darm-Problemen los. Mussten sogar zum Arzt im Hotel. Dort waren auch andere Gäste mit gleichen Symptomen, die teilweise in die Klinik zur weiteren Untersuchung geschickt wurden. Wir haben sehr viele andere Gäste getroffen, die auch betroffen sind. Der Urlaub ist jedenfalls an Tag 2 so gut wie beendet gewesen, da wir seitdem mit…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wundervolle unvergessliche erholsame Tage im Tui M
Wir hatten wundervolle Tage im Tui Magic Life Masmavi Club. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Nichts war dem Personal zu viel, jeder Wunsch wurde erfüllt! Auch ein großes Dankeschön an unseren Kellner Deniz der uns am morgen rundum versorgt hat mit allem!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder und können den Club von Herzen empfehlen!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Urlaub- wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage - gutes Essen - großes Sportangebot - die Gästebetreuer Ebru und „Gulasch“ haben immer ein offenes Ohr und setzen jeden Wunsch um . Ihr Wunsch ist es jeden Gast zufrieden zu stellen 👍🏻
Kimi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gar nicht zufrieden und nie mehr wieder
Reception sehr schlecht,Koffer und Hotel Zimmer alleine gelassen,Buchung von meinem Eltern sehr schlecht gebucht ,wier mussten in eine Zimmer 6 Personen schlafen an die Recepion wurde nicht mal bemüht.
Birgit mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer sehr schön (... zum 5. Mal)
Sehr saubere und moderne Anlage im Bungalowstil und einer wunderschönen Poollandschaft. Eine sehr schöne Gartenanlage und ein sauberer weitläufiger Hotelstrand sowie Rutschen sind vorhanden.
ABC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
It`s Magic!
Total sympathische und freundliche Mitarbeiter! Die Hotelanlage ist herrlich. Leider außerhalb keine Fußwege für Spaziergänge oder zum Shoppen. Zimmer sind nicht nagelneu, aber gepflegt und nachhaltig! Hotel- und Poolanlage und Strand werden sehr sauber gehalten und es gibt nie Probleme mit den Sonnenliegen. Wir waren in der Nebensaison, die uns einen sehr entspannten Urlaub beschert hat. Vor allem die Hotelgäste sind vom Typ "Magic", also jede Altersgruppe, verschiedene Nationen, total offen, aufgeschlossen und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Anlage - jederzeit wieder!
Sehr schöne und überaus gepflegte Anlage, toller und langer Sandstrand, sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter - man fühlt sich sehr willkommen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großer Klub mit Potenzial
Stärken sind Lage und Speisen. Beim Service sehr viel Luft nach oben. Relativ viele Zimmer auf verhältnismäßig wenig Fläche. Das sollte man bei der Auswahl berücksichtigen. Es ist demnach immer relativ wuselig und laut.