Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilki (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr freundliches Familienhotel.
Zentrale Lage .. kompakt dennoch weitläufig.. sehr schöne Strandanlage super Zimmeraustattung sowie Essens Angebot Super freundliches Personal
Anita (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Alles sehr schön u sauber! Ebru von der Gästebetreuung ist sehr bemüht um jeden einzelnen Gast und einfach sehr lieb. Auf die Hygiene wird hier sehr genau geachtet! Essen sehr vielfältig und sehr gut👍 Urlaub für jeden
Gegenleistung erhalten
Michael Weber(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr schönes Familienhotel.👍👍👍
Ein wunderschönes Anlage. Ich komme immer wieder Masmavi . Seit vielen vielen Jahren bin ich hier. Es ist immer wunderschön ein Familienhotel Essen trinken sehr lecker und ausreichend Zimmer sind groß und sauber. Personal ist immer lieb und freundlich besonders Ebru ist immer lieb und hilfsbereit von der Gäste Betreuung. Danke für alles. Ich komme wieder bis bald. Bleib so wie ihr seid tschüss
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gut geeignet für Familien!
Das Gelände rund um das Hotel ist sehr groß und gut gepflegt. Es gibt viel grün und man gut jeden Ort auf dem Gelände zu Fuß erreichen. Der Gesamteindruck ist super. Das Hotel war perfekt für uns als kleine Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) geeignet. Für Erwachsene wie auch für die Kinder gab es über zwei Wochen genug Möglichkeiten sich zu erholen und zu beschäftigen.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
toller Sommerurlaub mit tollem Erholungswert
Wir sind schon 4x im Magic Life Masmavi zu Gast gewesen und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Besonders hervorheben möchten wir Serkan Bingör, Operation Supervisor. Er war stets für uns da, sehr aufmerksam und sehr freundlich. Er hat alle unsere Wünsche professionell und sehr zuvorkommend erfüllt. Dank ihm haben wir uns rundum sehr gut betreut gefühlt. Ein großes Lob für seinen tollen Service. Er trägt maßgeblich dazu bei, dass wir immer wieder sehr gerne kommen!
Hristos(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schön
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi! Das Hotel ist einfach traumhaft – die Zimmer sind komfortabel, das Essen vielfältig und lecker, und das gesamte Team sorgt stets für eine freundliche und herzliche Atmosphäre. Besonders möchten wir uns bei Herrn Ulas Y. und Herrn Mehmet Y. bedanken, die unseren Aufenthalt durch ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unvergesslich gemacht haben. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur wärmstens…
Anni(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das hotel ist super und ordentlich die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich das Entertainment Team ist so offen das man sich wie in einer Familie fühlt die verschiedenen angebote im Hotel bringen einem nie langeweile ich liebe es in diesem Hotel und bin schon drei mal dort gewesen
Sabrina und Familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Magic
Aufgrund einer Empfehlung sind wir bewusst ins Masmavi gereist und alle Schilderungen wurden einfach noch übertroffen. Ich kann das gesamte Hotel und Team in allen Bereichen! nur weiterempfehlen und loben. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ebru war zusätzlich für all unsere Anliegen zu sprechen und hat den Urlaub noch schöner und entspannter für uns gemacht. Wir sind ganz unterschiedlichen Alters und haben unterschiedliche Interessen und für Alle war so viel Gutes dabei. Könnte noch weiter schwärmen,…
Isabell(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI Magic Life Masmavi - perfekter Familienurlaub
Unser erneuter Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war wie immer ausgezeichnet. Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Familienurlaub benötigt. Ibrahim vom Gästeservice war wie gewohnt erstklassig und hat uns bei allen Fragen hervorragend unterstützt. Besonders loben möchten wir den Kinderclub unter der Leitung von Louisa – unser Sohn hat sich dort sehr wohlgefühlt und die zahlreichen Aktivitäten genossen. Das Trainerteam, insbesondere Talita und Kane, hat uns mit ihren Kursen begeistert. Die…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder Magic Life Masmavi
Tolles Hotel mit extrem zuvorkommenden und kompetentem Personal! Ideal für einen aktiven Strandurlaub - auch im Herbst.