Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub
Wunderschöne Anlage, top gepflegt. Uns fehlte es an nichts. Ich kann auch nicht nachvollziehen wie man an so einem Strand was zu meckern hat wie mein Vorbewerter. An dem Strand wo ich war gabs feinen Sand. Wir haben uns sogar sehr gefreut weil wir sonst immer in Side waren und da ist es so steinig da braucht man Schuhe. Im Masmavi kann man so schön und ohne Probleme ins Wasser gehen und dann auch noch bis zur Boje stehen. Für meine Kinder perfekt Sowas gab's die letzten Jahre nicht. Meiner Meinung nach muss ein…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage wir haben uns hier sehr gut amüsiert. Essen trinken wiar auch sehr gut. Unser Zimmer war sauber Personal war sehr lieb und freundlich besonders von der Gäste Betreuung. Ebru und Ullas waren immer bei uns. Danke für alles wir kommen wieder
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top 🔝 Hotel - wir kommen wieder !
Wir waren bereits das zweite Mal hier, und es wird nicht das letzte Mal sein. Hier ist jeder einzelne Mitarbeiter bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ob für klein oder groß! Top 🔝
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage, gutes Sporta
Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Effizienz des Service-Personals sind exzellent, und übertreffen bei weitem den üblichen Standard. Wir hatten das Glück, in ein Lagoon Zimmer upgegradet zu werden, dieses hatte eine sehr schöne Lage, war groß und neuwertig eingerichtet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sportlicher Familienurlaub
Sehr ansprechend. Gute Lage. Die Anordnung der Pools ist hervorragend. Kurzer Weg zum anliegenden Strand mit sonnengeschützen Liegen. Sehr guter, freundlicher Service.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Magic Life Masmavi, Top Lage, Top Service
Sehr schöne gewachsene Anlage, kein Betonklotz wie in Lara oder Side, über 120000 qm Anlage. Sehr gepflegt mit sehr gutem Personal. Sehr gute Gastronomie, sehr gute Shows und tolle Party Abende. Leider Ende Mai /Anfang Juni mit sehr hohem Kleinkinder Abteil, wobei die Kinder nichts für das Verhalten können. Hier liegt es oft an hyperaktiven Eltern oder an null Erziehung. Gut das es auch einige Adults Only Bereiche gibt, wie den Relaxpool, die Chill out Bar am Strand und eine Terrasse im Restaurant. Wir haben uns…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder masmavi
Ein Wunderschönes Hotel wir haben uns hier sehr gut amüsiert und Spaß gemacht essen trinken war auch sehr lecker Personal war sehr lieb und freundlich besonders von der Gästebetreuung EBRU und ULAS waren spitze danke für alles wir kommen wieder bis bald tschüss Bist September wir sehen uns wieder.
Karoly(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes anlage
Ein schönes anlage es hat uns Spaß gemacht wir haben uns sehr gut amüsiert danke für das schöne urlaub besonders möchten wir an EBRU und ULAS von der gästebetreuung uns bedanken dass sie uns geholfen haben und aufmerksam sind danke für alles.
Benni(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt war großartig, sehr zu Empfehlen.
Die Anlage hat mir sehr gut gefallen. Es gibt verschiedene Pools, direkten Zugang zum Meer, die Zimmer sind schön und das gesamte Personal einfach fantastisch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großzügige Anlage mit leckerem Essen und aufmerksamem Personal.
Ich kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und wir werden auch wieder kommen. In der gepflegten und großzügigen Anlage bemühen sich die Mitarbeiter von morgen bis abends, den Gästen fantastisches Essen, ein abwechlungsreiches Sportprogramm und sehr guten Service zu bieten. Topp! 6 von 6 Sternen