Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub in Nebensaison
Schöne grüne Anlage mit vielen Pools, weitläufig zum spazieren, schöner Strand, nettes hilfbereites Personal, Essen überraschend lecker und vielfältig - für jeden etwas dabei, auch in Nebensaison viele Freizeitangebote (Tennis, Dart, Tanzen, Fitness, Sauna, Indoor Pool, Beheizter Außenpool, Shows, …uvm.) Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in Ordnung. Einziges Manko: Beim Liegebereich in der Sauna sind Vertiefungen wo Wasser fließen sollte, keine Absicherung und jemand ist vor unseren Augen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Club - waren schon zum 3. Mal hier
Super schöne Anlage mit Strand direkt an den pools, ganz vielen Aktivitäten, sehr engagierten Mitarbeitern und sehr gutem Essen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Genau das richtige für Sportbegeisterte
Genau das richtige für Sportbegeisterte, ein tolles Team, eine super Atmosphhäre – einfach rundum zum Wohlfühlen Jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns auf den Urlaub im Magic Life mit einem so netten Team wie dem Guest Relation Manager Serkan, Ulash, Aylin und dem Barteam Demet und Irfan und dem Barchef Ender, die alle so freundlich und zuvorkommend sind, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Serkan und Ulash fragen immer wieder nach, ob alles in Ordnung sei. In der Bar sorgten stets Demet und der Barkeeper Irfan sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage mit top Spa und Sportangebot
Gut geführtes Hotel mit super Sport und Wellnessangebot. Nagelneue, lichtdurchflutete Zimmer im Lagunenbereich. Nettes Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
insgesamt eine empfehlenswerte Anlage.
Die Anlage ist super gepflegt. Aufgrund des schlechten Wetters blieben vor allem in der zweiten Woche sportliche Aktivitäten auf der Strecke.
Sadık(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
🌟 Unvergesslicher Urlaub – Dank eines großartigen
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Neben der schönen Anlage, dem leckeren Essen und dem angenehmen Ambiente war es vor allem das Personal, das unseren Urlaub so besonders gemacht hat. Ein riesiges Dankeschön an Elif Tuğba Yüzügüldük von der Wunderbar – sie war immer herzlich, professionell und unglaublich aufmerksam. Ihre positive Ausstrahlung und ihre tollen Drinks haben jeden Abend zu einem Highlight gemacht! Ebenso möchten wir Serdar Sarıer für seinen ausgezeichneten Service und seine…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und Service, jedoch laute Nächte am Poolbereich.
Ich würde dieses Hotel, Familien mit 2 Kindern oder mehr empfehlen, die ein Familienzimmer buchen möchten. Ich empfehle aber kein Zimmer in der Nähe der Poolbar zu buchen(zu laut). Auch Paare sind im Club gut aufgehoben. Familien mit einem Kind, würde ich den Magic Life Jacaranda empfehlen. Dort sind die Doppelzimmer so groß, das man sich den Aufpreis zum Familienzimmer sparen kann. Alles in allem ein schöner Club mit gutem Essen und guter Animation.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage. Toll für Familien
Buchung der sportkurs und Restaurants über die App waren umständlich, da man immer genau 24 Stunden vorher buchen muss. Es wäre schön gewesen wenn noch mehr Pools beheizt gewesen wären. Der Kidsclub war super. Vielen Dank
Ilki (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr freundliches Familienhotel.
Zentrale Lage .. kompakt dennoch weitläufig.. sehr schöne Strandanlage super Zimmeraustattung sowie Essens Angebot Super freundliches Personal
Anita (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Alles sehr schön u sauber! Ebru von der Gästebetreuung ist sehr bemüht um jeden einzelnen Gast und einfach sehr lieb. Auf die Hygiene wird hier sehr genau geachtet! Essen sehr vielfältig und sehr gut👍 Urlaub für jeden
Gegenleistung erhalten