Offizielle Hotel Homepage

Trici(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Woche im Magic Life Masmavi
Wunderbar, saubere Anlage, mega leckeres Essen und tolles Sportprogramm, freundliche Mitarbeiter. Es war perfekt!
Mikmike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Cluburlaub mit erstklassiuger Betreuung dur
Ein toller Club, insbesondere für Familien mit Kindern. Tolle Unterkunft im Pool-Lagoon-Bereich. Schöne Möglichkeit, auch in Spezialitäten-Restauranzts zu essen.
P(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Herzliches Personal ist der Juwel des Hotels
Das Hotel lebt von seinem super netten, fürsorglichen Personal, welches allerorts zur Stelle ist. Da blickt man auch mal über kleinere Unzulänglichkeiten wie z.B. 2/3 defekten Saunen hinweg… Allerdings möchte ich dennoch, entgegen der wiederholten und teilweise penetranten Bitten der Beteiligten, keine expliziten Namen nennen, da mir diese Eigenart wirklich nicht gefällt. Jeder Mitarbeiter hat in diesem Hotel einen super Job gemacht. Auch die „unsichtbaren“ Gärtner, Köche, Bademeister, Zimmermädchen, Barkeeper,…
31.05. - 29.07.262 ERW
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub im Club Masmavi.
Das Hotel hat einen sehr guten Service sowie tolles Sportprogramm. Auch das Essensangebot ist hochwertig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Wir haben das Hotel wegen dem Kids Club gebucht. Die Erwartungen vom MyMo-Club wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank für eine tolle Woche. Ansonsten schöne Hotel Anlage mit tollem Strandabschnitt. Das Haupthaus ist von Außen etwas in die Jahre gekommen, aber es wird Stück für Stück renoviert. Insgesamt eine tolle Anlage. Nicht so schön war, dass am Strand alle Coke Zeros nach Pfirsich Eistee geschmeckt haben. Aber auch dafür wurde letztendlich eine Lösung gefunden. Im April für den Preis akzeptabel, im Sommer für…
Bine(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sorgenfreier und entspannter Urlaub
Unser Aufenthalt war rundum perfekt, es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank an das Team der Rezeption: Sibel, Seda und Kadir!
Gegenleistung erhalten
Beyhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Professionelles Personal und schönes Ambiente, aber Zimmer verbessert nötig
Eine sehr schöne Anlage, professionelles Personal und gute Qualität beim Essen und Angeboten. Allerdings ist der Preis zu hoch, da auf dem Zimmern nur das Nötigste vorhanden ist und das auch nicht in guter Qualität.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen sportlichen Angeboten
Sehr schöne, weitläufige Anlage, großes Sportangebot mit top ausgebildeten Trainer-innen und Gästebetreuer-innen
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine sportliche und entspannte Reise im TUI Magic Life Masmavi
Wir waren vom 12.–16. März mit einer Gruppe von 15 Frauen im TUI Magic Life Masmavi Club und hatten eine richtig tolle Zeit. Unsere Reise war eine Sportreise, bei der wir unsere eigenen Kurse gegeben haben. Das Resort hat uns dafür sehr viele Möglichkeiten geboten. Wir durften Equipment und Anlagen nutzen, z. B. die Cycling-Räder, Musikanlagen und Yogamatten, die wir sogar mit an den Strand nehmen konnten. Außerdem konnten wir unsere eigene Aqua-Gymnastik im Pool durchführen. Dass uns hier so viel Vertrauen und…
Flo (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Guter Service und abwechslungsreiche Aktivitäten für Paare
Toller Service, Restaurants sind gut, nicht aufdringliche Animation, genug Möglichkeiten für 16+ und den ganzen Tag über Möglichkeiten etwas zu unternehmen.