Offizielle Hotel Homepage

Irene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub penelope
Ein sehr schönes Hotel werde sicher irgendwann wider dieses hotel buchen, bin sehr traurig das der Urlaub schon zünde ist
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entsprach den Erwartungen
Die Stärken sind das überaus freundliche Personal, die Animation und die Getränke. Schwächen sind die Viecher am Strand Über ganz Djerba weht öfter mal ein Geruch wie Gully Die Menschen sind nie aufdringlich, auch nicht in den Shops. Aber die Preise variieren teilweise um ein paarhundert Prozent. Man muss gucken.
Rbert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert...
Wunderschöne Clubanlage mit hervorragenden Service,mit hundert prozentigen Wohlfühlfaktor. Wir waren bereits zum dritten Mal im Club und kommen garantiert wieder!! In den letzten Jahren wurden stetig Renovierungsmaßnahmen vorgenommen,die noch zu einer höheren Qualität beigetragen haben.Die Tennisanlage wurde erneuert,keine Betonplätze mehr,nur noch neu angelegte Sandplätze (top!!!). Beim Rutschenpool wurde an der Snackbar eine sehr schöne Pergula als Sonnenschutz gebaut..sieht sehr schön aus und ist ein idealer…
Ben(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel wo gibt !
Tolles Hotel , insbesondere der Teensclub. Khaled ist der beste Animateur. Er ist immer lustig und hat uns super unterhalten , durch ihn waren unvergessliche Tage .
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Magic war mal, hier möchte man nicht wieder hin!
Das Hotel ist alt und das sieht man auch, obwohl vieles pinselsaniert ist. Der Begriff "Magic" ist nicht mehr vorhanden---schade!
Ira (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel, tolle Sportangebote inklusive
Das Hotel verfügt über eine große Anlage. Besonders toll ist das Wassersport-Angebot am Strand. Die Mitarbeiter dort sind sehr nett und hilfsbereit.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage mit Einschränkung
Die Anlage ist schön aufgebaut. Leider wurde das Wassersportprogramm gestrichen als wir vor Ort waren. Das fanden wir nicht gut. Verpflegung und Service waren klasse. Die Angestellten haben stets ein offenes Ohr und erfüllen einem jeden Wunsch.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, gute Sportmöglichkeiten
Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich und stets bemüht den Urlaub so schön zu machen wie es geht. Das Hotel bietet die Möglichkeit Entspannung mit Sport und Action zu kombinieren und ist deshalb sehr weiterzuempfehlen. Vor allem das Angebot beim Wassersport, die Fitnesskurse und der Tennisunterricht hat uns sehr gefallen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiger Urlaub in schöner Anlage
Eine saubere, schöne und weitläufige Anlage. Wobei man merkt das sie langsam in die Jahre kommt. Die Familienzimmer sind mit Zwischentüre. Pools waren jetzt ende April noch recht frisch, auch hatten die Restaurants noch nicht geöffnet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder - unser zweites mal war wieder toll
Sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Tolle Bungalows, sehr nette und hilfsbereites Personal, großteils deutsche Gäste, motiviertes Animationsteam. Waren das zweitemal in diesem Club, leider hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen aber es war immer noch ein sehr schöner Urlaub.