Begeistert hat uns die Freundlichkeit des Personals.
Betroffen waren wir, wie alle Gäste und auch die komplette Belegschaft, vom Verhalten der Gäste aus Russland
Aufgrund der Terrorgefahr befanden sich in dem 900 "Gästehaus" nur maximal 90 Urlauber, sodass es mehr Personal als Gäste gab. Letzteres war sehr, sehr um das Wohl von Ersteren bemüht. Besonders hervorheben möchte ich die Küche und das Animationteam. Sehr gute Sportmöglichkeiten.
Tolles Wochenende im Magic Life Penelope. Schöne Unterbringung und toller Service.
Leider verändert sich die Gästestruktur zum Negativen - zu viele osteuropäische Gäste - vorwiegend Russen.
Der Wohlfühlfaktor wird dadurch extrem gestört. Auch das Personal beschwert sich bereits über die osteuropäische Gästestruktur. Saufen den über den ganzen Tag gehört zum Standardprogramm des russischen Urlaubers. Natürlich verreisen diese auch als Familie. Jedoch fallen tatsächlich die alkoholisierten und manierfreien zunehmend…
Besonders hevorheben möchten wir die Möglichkeit kostenlos 1x die Woche in jedem Specialrestaurant essen zu dürfen. Erstklassiger freundlicher Service :-) Enttäuscht hat uns die hohe Anzahl an russischen Gästen. Es waren fast 90 % der Gäste russisch.
Das Hotel liegt an einen herrlichen feinen Sandstrand man kann sehr weit spazieren gehen. Besonders die Animation ist sehr bemüht und immer freundlich.
Man könnte auch einen schönen Urlaub dort verleben
Wenn ich in Deutschland meinen Urlaub bei einem deutschen Unternehnem buche, dann erwarte ich nicht, dass ich unter Russen meinen Urlaub verbringe... !! Wir waren ca. 25 -30 deutsche Urlauber in der ganzen Anlage. Alle Angestellten waren besonders um uns bemüht ! Aber das konnte die kleinen Ärgernisse nicht immer ausbügeln. Ich fühle mich nicht besonders wohl, wenn ich schon morgens um 10 Uhr mit Alkoholfahne "angemacht" werde !! Leider wurde auf die Einhaltung der Kleiderordnung keinen Wert gelegt. Ich mag…
Sehr schöner Club mit vielen Sportangeboten.Das Essen ist gegenüber den Vorjahren besser geworden.
Bei den Katamaranen muss noch investiert werden gegenüber der den Magic Lifes in der Türkei.