Das Hotel entspricht im Grundsatz schon den aktuellen Magic Life Standards. Es ist sehr sauber, sowhl in den Zimmern als auch in der Anlage allgemein.
Die Zimmeranzahl haben wir noch als ausreichend empfunden.
Was wir persönlich gut fanden war das sehr gemischte Publikum. Wobei überraschend viele junge Leute im Hotel waren.
Das Allinclusive Angebot war gut. Verbesserungsfähig hier wäre das teilweise die Getränke, wie Cola und Limo aus Flaschen genommen werden mussten, da die Kühlanlagen nicht immer…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Einzig gestört hat und das Sofabett für unseren "Kleinen" im Familienzimmer. Er war mit 2 Mädchen 18 und 22 untergebracht und musste dann auf dem Sofa schlafen. Unser "Kleiner" misst aber 180 cm und musste immer gebückt schlafen:( Liebe Grüsse
Was soll man da noch schreiben...ein super schöner Cluburlaub wo alles stimmte. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Essen ist deluxe, wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Das Animationsteam super, das Motto "Man kann muss aber nicht". Das Sportangebot ist sehr vielfältig.
Und wie der Leitspruch von Magic Life es ist alles aber wirklich auch alles DRINKLUSIVE. Einfach super und wenn es da nicht noch andere Magic Life Clubs gäbe (die wir nun auch ausprobieren werden) werden wir wieder kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir hatten einen tollen Urlaub
Wir hatten in diesem Urlaub sehr viel Spaß. Die Animation ist wirklich super. Besonders haben mir die Tanzshows gefallen und ein besonderes Lob an die Animateure Aroaldo, Osmar, Paulo, Vanessa, und Livia , die bei der anschließenden Party eine super Stimmung verbreitet haben und sehr aufmerksam und freundlich sind.
Ich denke die Freundlichkeit des Personals insgesamt zeichnet diesen Club aus.
Der Strand ist mit seinem türkis farbenen Wasser sehr schön. Das Baden zu unserer Zeit warm wie in der Badewanne :-)…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alles hat gepasst
Der Cub für Teenager war super. Das Personal und die Einheimischen höflich und sehr freundlich. Wir haben wieder diesen Club gebucht. Unsere Kids wollten wieder nach Djerba. Transferzeit ist auch kurz.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder, Top Hotel!
Ich kann das Hotel jedem Empfehlen,aber man kann es nicht jedem recht machen! Es wird immer Leute geben die sich bei Kleinikeiten aufregen und suchen! Das einzige was wir als Verbesserungsvorschlag machen können,das wenigsten ein Ausenpool beheitz sein sollte! Zimmer und Anlage super sauber,Personal sehr freundlich,kann nich behaupten das es ein Aufgesetztes lächeln war, vorrausgestzt man ist selber nicht gerade freundlich zum Personal ;-) Essen Auswahl super und gut,es findet jeder was. Ist ja Logisch wenn alle…
Wir wollten einen erholsamen und sportlichen Familienurlaub. Den haben wir zu unserer Zufriedenheit bekommen.
Es waren fast nur Nationalitäten aus dem deutsch.- und französischsprachigen Raum anwesend.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut, wenn man denn alle sportlichen Möglichkeiten nutzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Aufgestellte, gute Tänzer und Tänzerinnen
für 3 Personen würde ein Badezimmer genügen, es hat leider keine Abstellflächen im Bad. Der Metallschlüssel ist auch überaltert. Rot-Grün Karte fällt immer ab..
Das Hotel ist in einem guten Zustand, wobei man sich manchmal wundert, dass diverse Arbeiten wie kaputte Fliesen austauschen offenbar niemanden interessiert!
Die Anlage selbst ist weitläufig, es gibt Zimmer u Bungalows! In jedem Zimmerkomplex gibt es einen Lift, da die Gebäude 2stöckig sind! Zimmer gibt es über 2.000, die ganaue Anzahl ist uns nicht bekannt!
Die Sauberkeit in dem Hotel ist ok, es wird jeden Tag das Zimmer gereingt, wie in anderen Hotels auch! Die Handtücher werden getauscht, sobald man sie in…
Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll angelegt. Die Bungalows sehr geräumig mit zwei Terassen und Bädern. Die Sauberkeit ist positiv zu erwähnen. Die Gäste waren zu 80% Rentner und neben Deutschen viele Franzosen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut - insbesondere durch das sehr gute Essen und umfangreiche Freizeitangebot von Biken, Tennis, Surfen, Catsegeln über Fitness bis hin zu einem gepflegten Indoorpool.
Wir kommen wieder und sind auch diesmal wieder von Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt…